⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Скуридины Михаил Петрович и Мария Александровна и их сын Лев - г.Орёл, г.Троицк и с.Фошня Орловской губ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27185 | AYGerasimov написал: По тексту выходит так как будто Элита Николаевна почила Она умерла в июне этого года после тяжелой болезни. В свое время ей предлагали операцию, на Украине, она отказалась, а потом было поздно. Мои сестры были в Севастополе и привезли эту печальную весть. Светлая ей память! На страничку Элиты Николаевны ВКонтакте видимо заходят дочери или внуки. Один из ее рисунков. |
Лайк (1) |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | NadejdaOrel написал: Она умерла в июне этого года после тяжелой болезни. В свое время ей предлагали операцию, на Украине, она отказалась, а потом было поздно. Мои сестры были в Севастополе и привезли эту печальную весть. Светлая ей память! Царство Небесное, земля пухом Элите Николаевне. NadejdaOrel написал: Один из ее рисунков. ![]() |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27185 | Взяла из альбома Мои рисунки https://m.vk.com/album244137076_221830907 |
Лайк (1) |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | NadejdaOrel написал: https://m.vk.com/album244137076_221830907Взяла из альбома Мои рисунки Видимо это фото по каким-то причинам попавшая в альбом с рисунками. Посмотрел альбом, очень интересно, особенно зная историю, выше вами описанную. Спасибо. |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27185 | AYGerasimov написал: Видимо это фото по каким-то причинам попавшая в альбом с рисунками Наверно эта фотография с родными березками вдохновляла ее на творчество. Мне понравилась зима |
Лайк (1) |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Да, у Элиты Николаевны много интересных работ. |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Вроде связи пока нет, но оставлю тут, ибо чую нутром кто-то из дальних родственников: Скуридин Владимир Иванович |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27185 | ГАОО Ф.63. ОРЛОВСКАЯ КАЗЕННАЯ ПАЛАТА Опись 1 Дело 2282. ФС чиновников губернского и уездных казначейств, июн дек 1867, 311л Орловское губернское казначейство лл.137об.-139. Губернский секретарь Иван Михайлович Скуридин, 29 лет, из духовного звания, имений нет, холост 29 ноя 1857 окончил Ливенское духовное училище и вступил в службу в Орловский Уездный Суд 22 янв 1860 перемещен по прошению в Орловскую Палату Госимуществ в чин канцелярского служителя 15 окт 1862 определен помощником контролера 2 марта 1863 Указом Правительствующего Сената за N59 произведен в коллежсеие регистраторы со старшинством с 29 ноя 1861 г. 7 марта 1866 Указом Правительствующего Сената за N57 произведен в губернские секретари со старшинством 1 янв 1866 в связи с упразднением контрольного отделения при Палате предписанием 1-го департамента за N105 оставлен за штатом 19 мая 1867 по прошению определен в чин канцелярского чиновника Орловского Губернского Казначейства |
Лайк (1) |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Спасибо огромное. Спасибо что не забываете тему, вы очень много мне помогли продвинуться в поиске и составлении рода. |
Morbigana Участник Москва Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте. Моя бабка Мельникова Раиса Васильевна, в девичестве Скуридина, 1926 гр. Чернавского района, Орловской области. Населённый пункт к сожалению не указан, в сведетельстве о браке. Полагаю, после войны переехали вместе с братом и сестрой в Богородицк, Тульской области. Там замуж и вышла. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Скуридины [тема №76614] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |