Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симоновы Симановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Симонов" (9 июня 2020 15:10)
papiru7
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу родственников ( братья, сестры и т. д ) своего прадедушки Симанова Ивана Фёдоровича 1886-1933 проживающего Курская губерния, Путивльский уезд, с Гвинтовое. Известны: его отец Фёдор Николаевич?, жена Симанова (Красноусова) Наталья Васильевна 1892-1965.
krasnousov
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13

papiru7 написал:
[q]
Добрый день! Ищу родственников ( братья, сестры и т. д ) своего прадедушки Симанова Ивана Фёдоровича 1886-1933 проживающего Курская губерния, Путивльский уезд, с Гвинтовое. Известны: его отец Фёдор Николаевич?, жена Симанова (КРАСНОУСОВа) Наталья Васильевна 1892-1965.
[/q]

Прикрепленный файл: Гвинтовое 1913.png
svetamodova
Новичок

svetamodova

Муром Владимирская обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я ищу своих предков.Известно: мой прапрадедушка Симонов Самуил был ДВОРЯНИНОМ.
Был революционером за что был сослан в Смоленскую губернию.
---
Светик
Zaharia69
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу Симоновых. Мой дед Симонов Иван Семёнович годы жизни 27.01.1923- 06.03.2003 и бабушка Симонова Александра Николаевна годы жизни 22.05.1929-15.12.1987 (девичью не знаю). У них было много детей 12 или 13, один из них мой отец. К сожалению дальше них никого из этой ветки не знаю дальше, но хочется найти. Жили и умерли они в тверской области. А вот родились точно не знаю, но вроде как в липецкой области . Зачем и почему переехали неизвестно. Если у кого-то есть информация по липецким Симоновым дайте знать simonovaai@yandex.ru
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Ищу потомков Симоновой( Бондаренко) Зои. Отчества, к сожалению, не знаю. Ее мать - Бондаренко( Киселева) Мария Степановна.
Зоя Симонова ~1950-1960 годов.
По последним, очень старым данным, уехали из Алтайского края в Киргизию.

:3
---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
Ulik-san
Начинающий

Ulik-san

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18

Wjacheslav написал:
[q]
Ищу предков Симоновых из г. Вольска Саратовской области
[/q]

Здравствуйте! Ищу любую информацию о Симоновых из Саратовской области,г. Балашов - имена Валентина, Раиса, родились в 10-20-е годы 20 в., имя Виктор, родился в 30-е годы 20 века. Есть их фото 1944, 1948, 1960 годов. Они либо родственники моих родных, либо друзья, очень близкие.
Ulik-san
Начинающий

Ulik-san

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18

sim64 написал:
[q]
Всем Симоновым здравствовать! Ищу - откуда мог прибыть в Саратовскую губернию село Озерки Саратовского уезда однодворец Симонов Емельян (1732?-1800) и сын его Ефрем (1778?-1856).
[/q]

Здравствуйте, я тоже ищу информацию по Симоновым из Саратовской области, г. Балашов. Имена Валентина, Раиса, родились в 10-20-е годы 20 в., имя Виктор, родился в 30-е годы 20 века. Есть их фото 1944, 1948, 1960 годов. Они либо родственники моих родных, либо друзья, очень близкие.
boyko_oly
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

kreol написал:
[q]
Наконец-то и СИМОНОВы объявились. Не знаю, относится ли Курские, Белгородские, Липецкие СИМОНОВы к южнорусским губерниям,
но могу сказать, что в17 веке на территории Старооскольского уезда СИМОНОВы были в числе "служащих государю". По некотрым
сведениям пришли они туда из городов Чернь, Глухов и окрестностей Москвы. А в начале и середине 19 века переселялись и на
Кавказ и в Тобольскую губернию.
[/q]

Очень интресно, как раз ищу Симоновых из Старооскольского уезда, Долгополянская волость деревня Окольная. Симонов Трофим 1896 года рождения( запрос в архив отправила, но пока тихо)
+Машуня+
Участник

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Ищу информацию о:
Симонов Николай Филиппович
Родился в Воронежская обл., Шаталовский р-н, Дмитровский с/с х. Дмитриевка;
Приговор: спецпоселение
Источник: УВД Воронежской обл.

Делала запрос в ГАВО, ответ: Метрические книги по д. Дмитриевка Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии не сохранились по условиям военного времени, поэтому не представляется возможным выявить сведения о рождении Симонова Николая Ивановича за 1890-1895 гг.

Знатоки, подскажите, пожалуйста, где искать информацию о рождении?

Его жена Симонова Ирина Федоровна 1892г, родилась в х.Дмитриевка, и тоже не возможно узнать информацию..

Прикрепленный файл: симонов николай.jpeg
---
С Уважением,
Шаровы, Полевщиковы, Симоновы, Михины, Телицины, Бушмакины, Смокотины, Шаромовы, Васенены, Столяровы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈