Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симоновы Симановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Simik
Новичок

Электросталь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по Симоновым - деревня Карели Токаревские район тамбовской области.
boxing
Новичок

boxing

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОЗМОЖНО Я С СИМОНОВЫМИ ИЗ ТАМБОВСКОЙ ОБЛ. СВЯЗАН.
МОЙ ПРАДЕД ПО МАТЕРИ БЫЛ СИМОНОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ ЖИЛ В МОСКВЕ, ПРИЕХАЛ СЮДА СОВСЕМ РЕБЕНКОМ. ПО РАССКАЗАМ БАБУШКИ ТО ЛИ ИЗ ТАМБОВСКОЙ, ТО ЛИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТЕЙ. САМ ИЩУ. ЕСТЬ ЕГО ФОТОГРАФИИ.
---
Ищу Симоновых (Москва (мещанская слобода), Тульская обл, С.Шеметово); Лазутиных (Херсонская губерния и Калужская губерния д. Карнеевка) Пивоваровых Смоленск/с.Монастырщина/США,
Нью-Йорк, Детройт), Варфоломеевых, Жучковы (Московская обл/Очево/Надеждино) Поповых (Москва/ Костино-Отделец, Борисоглеб
Jlochek
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу Симоновых или Симановых. Жили в Симбирской губернии. д.Кайбелы
---
ищу: Тимофеев - с. Покатеево, Красноярский к-й. Симонов(Симанов), Калинин, Назаров, Филюшин - Симбирская губерния.
sim64
Участник

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 68
Всем Симоновым здравствовать! Ищу - откуда мог прибыть shariki.gif в Саратовскую губернию село Озерки Саратовского уезда однодворец Симонов Емельян (1732?-1800) и сын его Ефрем (1778?-1856).
---
Симоновы,Рожковы,Токаревы,Орловы(Озерки),Ульяновы(Ненарокомовка),Даниловы(Видясовы)
,Поляковы(Сокур),Климовы (Агаревка,Евгеньевка),Бесовы,Раскатовы,Кареловы,Шамины,Струговщиковы,Щербаковы(Рязанов Брод,Бобылевка),Кулаковы,Пронины,Булановы(Березовка) - Саратовская губерния
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987

Jlochek написал:
[q]
Жили в Симбирской губернии. д.Кайбелы
[/q]

Было село Кайбела Ставропольского уезда Самарской губернии рядом с Крестовым Городищем современным
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
instant
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию о Симоновых Токаревского района, Карели, прапрадед Симонов Василий и его Жена Луша Симонова их дети - моя прабабушка Симонова Татьяна Васильевна 1912 г, (из Токаревского района, Карели, жила с Петром Рупасовым, он уехал куда то, ничего о нем не знаю больше, у него жива еще дочь) так же были у нее сестры, некоторых знаю имена, это Параша, Нюра, Варя. Если кому то кажется что то знакомое или имеет какую либо информацию, просьба писать на msinstant@bk.ru
---
Ищу Симоновых (Токаревский район, д Карели)
Чибриковы (Токаревский район)
anna6781
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Моя тетя - (родная по матери сестра моей мамы) Симонова Ириада Владимировна. Родилась в Москве. Родственники по
ее отцу из Сталинограда. Сейчас Новомосковск Тульской области.
---
Ищу сведения о Худяков, Аксененко, Шеваев
sim64
Участник

Саратов
На сайте с 2018 г.
ХIII век. Алфавит именной однодворцев города Чернавск. 1762 год

Симонов Яков Петров , Дмитриевская слобода г.Чернавск (ныне с.Чернава Измалковского района)
Симонов Степан Михайлов , Пятницкая слобода г.Чернавск
Симонов Архип Андреев , село Солдтское.
---
Симоновы,Рожковы,Токаревы,Орловы(Озерки),Ульяновы(Ненарокомовка),Даниловы(Видясовы)
,Поляковы(Сокур),Климовы (Агаревка,Евгеньевка),Бесовы,Раскатовы,Кареловы,Шамины,Струговщиковы,Щербаковы(Рязанов Брод,Бобылевка),Кулаковы,Пронины,Булановы(Березовка) - Саратовская губерния
sim64
Участник

Саратов
На сайте с 2018 г.
РГАДА ф.350 оп.2 ед.хр.319

Белев и уезд по данным 1-ой ревизии(алфавитник),1719 год

Симонов Афанасий Иванов,казак.
---
Gev14
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу Симоновых из Хотимска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈