Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сессоров

Мой прадед Сессоров и саратовский градоначальник, его опекун

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OLYSHCA
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Обращаюсь к тем, кто интересуется историей Саратова!
Помогите мне установить по фотографии фамилию градоначальника города Саратова (фото сделано приблиз.1875-1890г.г.). Он был опекуном моего прадеда.
И ещё: подскажите, есть ли в Саратове какие-нибудь архивные документы об учащихся мужской гимназии. Там учился мой прадед до 1880 г. Его звали Михаил Мартынович Сессоров.
---
Ольга
lenique
Уважаемая OLYSHKA!

Вышлите мне на адрес lenikcolt собака rambler.ru фотографию. Я живу в Саратове и кое-какая информация по градоначальникам у меня есть. Постараюсь Вам помочь.
За информацией об учащихся мужской гимназии, скорее всего, нужно обратиться в Саратовский архив -- думаю, что такие данные там должны быть.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6426
Наконец-то, на нашем форуме появились жители достославного и столь вожделенного Саратова!
MariaGD, lenique, как дружно вы сделали это сегодня.
Теперь готовьтесь к вопросам по Саратову. У меня у самой найдутся таковые. tongue.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гутт (Саратов)" (24 ноября 2008 18:17)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Развесов (Саратов)" (24 ноября 2008 18:58)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈