Слоевы
ОБЩАЯ ТЕМА.
| GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2004 7:55 Дед по линии отца - СЛОЕВ Георгий Прокофьевич, возможно, из с.Шалыгино Сумской обл. Дед был военным, умер в 1952 году в Новосибирске. У него был брат - Василий, тоже вроде военныйПрабабушка (бабушка отца по его маме) ЕМЕЛЬЯНОВА она же КНОРРИНГЪ Нина Дормидонтовна (так в паспорте 1915 года), в замужестве (1916 год)- СОБОЛЕВА, родом из села Елшанка Самарской губернии. Заранее всем спасибо. Слоев Георгий Юрьевич, г. Самара. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
26 августа 2004 10:20 GeorgSL, в Екатеринбурге живет 1 Слоев, см. личные --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
genaschka Тула Сообщений: 603 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
26 августа 2004 11:16 GeorgSL Слоевы проживают в Тульской обл., если нужно пишите личное. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
| GeorgSL Новичок
26 августа 2004 12:10 Nath Спасибо, занес в свою базу :-). Вообще, я буквально только что (недели две) начал вплотную заниматься своей генеалогией, но уже понял, что это надолго ( и по времени, и в том смысле, что мне нравится :-). СЛОЕВЫХ вообще по России очень мало (в Москве - меньше десятка, в Питере - тоже), поэтому хочу попытаться связаться со ВСЕМИ однофамильцами. А кто подскажет, что означает в дореволюционном паспорте "ЕМЕЛЬЯНОВА она же КНОРРИНГЪ"? Прабабушке в это время было 23 года, замуж вышла только через год за СОБОЛЕВА, поэтому КНОРРИНГЪ - не девичья фамилия, а какая? Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
28 августа 2004 10:56 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| GeorgSL Новичок
31 августа 2004 14:50 Я уже писал о том, что до недавнего времени думал, что фамилия наша очень редкая. А мы, оказывается, как Ивановы OFF: А Слоевых мало:( У меня меньше 50-ти в базе, но надеюсь отыскать среди них родственников...:rupor: Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
11 февраля 2007 15:48 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| marga51 Новичок
Юрга Кемеровской области Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
24 ноября 2017 18:20 17 октября 2023 7:24 Добрый день! Мой прадед Слоев Михайл Павлович родом из Вологды В 1882 году переехали с семейством в г. Вологду, где он и умер в 1905 году, похоронен на Введенском кладбище. Детей было в пределах 10, так что может быть и де-то пересечемся? С уважением, М.А.Провоторова | | |
| marga51 Новичок
Юрга Кемеровской области Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 февраля 2018 7:42 Разыскиваю Слоевых, чьи корни из Вологодской губернии (Слоев Михаил Павлович, 1830-35 г.р., умер в Вологде в 1905 году Интересуют Виноградовы (Наталия Федоровна) - (ориентировочно 1909 - 1915 г.г.)д.Нижнее Вепревское волостное правление Кубенское почтовое отделение г. Вологда. | | |
| marga51 Новичок
29 января 2020 11:32 Ищу Слоевых из Вологодской области.. Знаю, что один из детей Слоева Александра Михайловича (священника) и Евстолии Павловны в девичестве Кириковой) уехал на Волгу. Предположительно, Николай (1910 года рождения????) Могут быть и там дальние родственники.Если у кого-то есть какие-то предположения - пишите! Очень жду.. М.А.Провоторова | | |
|