Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селины

Орловская губ. Ливенский у. с. Свободная (Свиная) Дубрава

Эта тема на карте:  Селины , Селины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
eshk
Новичок

Хакасия, пгт.УстьАбакан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Мы с Вами родственники. Могу дополнить современную ветку от Селиных Александра и Анастасии. Это мои дедушка и бабушка по материнской линии. http://familytrees.genopro.com...d06471.htm
Я дочь Татьяны Александровны.
Olegselin123
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! -- Таких не знаете случайно? буду благодарен за информацию

Я -- Селин олег иванович -- род. 14.01.1980 г., Ростов-на -Дону

Отец -- Селин иван иванович -- род. 20.09.1952 г.
родился село Щепкино Аксайский район Ростовская область

Дед -- Селин иван Егорович -- 08.02.1928 г.
Орловская обл.Ливенский р-н, село Свиная Дубрава сейчас переименована в (Свободная Дубрава )

Прадед -- Селин Егор Васильевич дату рождения не знаем, известен только год 1900-й.
Родился, вроде тоже там же, но это не точно -- Орловская обл.Ливенский р-н, село Свиная Дубрава сейчас переименована в (Свободная Дубрава )

Прапрадед -- Селин василий Поликанович более не известно
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 580
>> Ответ на сообщение пользователя Olegselin123 от 19 августа 2021 21:15

Нет, не знаю, к сожалению. Мои уехали из Свиной Дубравы в Сибирь в 1853 году.
InnaRechnaya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Ryslaniys написал:
[q]
Приехали:
Селин Павел Петрович (1782-1854)
жена его Наталия Алексеевна (1790 г.р.)
дочь их Иустиния (1812-1887)
приёмный зять их Селин Алексей Андреевич (1812- по преданию умер во время переселения в Сибирь)
дети их:
Андрей (1834 г.р.)
Симеон (1836 г.р.) - мой пращур
Симеон же (1837-1887)
Тимофей (1842 г.р.)
близнецы Ирина (1844 г.р.) и Климентий (1844-1891)
Алексей (1846 г.р.)
Фёдор (1849 г.р.)
Павел (1851 г.р.)
Иринарх (1853 г.р.)
[/q]

Здравствуйте. Веду свою линию от Селина Климентия, рождённого в 1844 году
tataganeeva
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Olegselin123 от 19 августа 2021 21:15

Здравствуйте! Родня, похоже, нашлась😊мои родители живут в Свободной Дубраве. По маме Вы мой родственник. Мама понимает о ком речь в вашем сообщении
Jorjario001
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,я Селин Георгий Артурович дед мой Селин Иван Егорович орловская обл.свиная дубрава 89289000490 звоните
Radolche
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте!
Мой прадедушка Селин Михаил Тимофеевич , его жена Селина Анна Антоновна . Они жили в Воронежской обл , Таловский р-н, с. Абрамовка
Их дочь Селина Елизавета Михайловна моя бабушка. Хотелось бы узнать о предках .Может кому известны эти имена?
rigmarole
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

Ryslaniys написал:
[q]
Мои предки Селины в 1853 году переселились из с. Свиная Дубрава Ливенского уезда Орловской губернии в Енисейскую губернию Минусинский уезд с. Верхний Кужебар. Составляю ДРЕВО.
[/q]

Здравствуйте! Какое потрясающее древо у вас! И какое счастье, что оно в открытом доступе! Я потомок Анны Михайловны Селиной (Юшковой в замужестве) и, соответственно, декабриста Мозгалевского, дочь которого и вышла замуж за Степана Зотиковича Юшкова. Узнала в вашем древе множество ранее неизвестных фактов о линии Селиных и Юшковых. Бабушка вообще считала, что Анна Михайловна была Силина, а не Селина, но из вашей работы очевидно, что это не так. У меня есть находки по линии Мозгалевских и де Розет ((де Россет или, вернее, де Россе), обе линии частично проследила до 1600-х годов. Если что, можно писать в личку через форум, на почту придет уведомление.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈