Сердюковы
Поиск родственников Эта тема на карте: Сердюковы Б-Чапурников (1858-2015)
Selena_LunaУчастник  Краснодар Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
16 апреля 2021 9:53 Здравствуйте.
Ищу информацию о своих предках по матери - Сердюковых.
Знаю совсем немного - моя бабушка в девичестве Сердюкова Галина Павловна (1954 г.р.), ее отец - Павел Дмитриевич Сердюков (1919 г.р.) родился в с. Мирошники, Молотовский р-н, Сталинградская обл., СССР, участвовал в ВОВ, в 1942 году попал в плен, где пробыл до Победы и был освобожден. Из записей на ОБД узнала, что после войны он вернулся к своей тетке Анне Гавриловне Сердюковой, женился уже после войны.
Буду рада найти здесь информацию о родственниках, сама только занялась поиском. --- Мой дневник поисков https://forum.vgd.ru/5481/ | | |
Nataliabaitman Новичок
17 октября 2021 13:32 Прабабушка по маминой линии Сердюкова Прасковья Григорьевна (1900-1934) вышла замуж за Семенченко Федота Лаврентиевича, жили они в с.Султан Андроповского р-н Ставропольского края. Хотелось бы узнать побольше о предках | | |
LudaSerdyukova Новичок
Омск Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 ноября 2021 12:45 11 апреля 11:25 Всем доброго дня. Сердюковы - моя родня по линии мужа. По прямой мужская линия семьи выглядит так:
мой супруг Сердюков Дмитрий Олегович (1975 г) его отец Сердюков Олег Глебович (1950 г. - 2014 г.) его дед Сердюков Глеб Игнатьевич (1926 г. - 2010 г.) его прадед Сердюков Игнатий Ильич (1897 г. - пропал без вести в 1943 г.) его пра(2)дед Сердюков Илья Парменович (ок. 1872 г - 1919 г.) его пра(3)дед Сердюков Пармен Козьмин (1835 г. - ?) его пра(4)дед Сердюков Козьма Данилов (1794 г. - ?) его пра(5)дед Сердюков Данила Прохоров (1760 г. - 1853 г.)
Сердюков Илья Парменов около 1892-94 г. Прибыл в Тобольскую губернию Тарский уезд п. Михайловское из Курской губернии Льговского уезда д.Панкеева с семьёй. Далее все мои Сердюкова рождались и жили в п. Михайловском.
Будем рады общению с родственниками, обмену информацией о предках.
| | |
Polinase Новичок
27 февраля 2024 17:46 Я, Сердюкова Полина Алексеевна - Архангельская область Отец Сердюков Алексей Алексеевич (1955)- родился Онежский район Архангельской области Дедушка-Сердюков Алексей Моисеевич (1926)- Волгоградская область, Ворошиловский район, с. Жутово Прадедушка- Сердюков Моисей Иванович (1880)-родился Воронежской области, потом жил в Волгоградской (Царицынская губерния). Ищу родственников, буду признательна. | | Лайк (2) |
zhannabeljakvaНовичок  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Я пока только занимаюсь поисками своего рода Сердюковых,о которых узнала из метрических книг.Анна Петровна Сердюкова казачка из села Алтыновка Кролевецкого уезда Черниговской губернии. --- Ищу сведение о Ефремовых,Федченко,Рыжие,Андрущенко,Сенько,Гаркуша,Барзаковские,Халецких,Щербань,Григорьевич,Чудиновы,Ядрышниковы,Малицкие,Карпенко,Горицкие. | | |
GrigoryGS Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Polinase написал: [q] Я, СЕРДЮКОВа Полина Алексеевна - Архангельская область Отец СЕРДЮКОВ Алексей Алексеевич (1955)- родился Онежский район Архангельской области Дедушка-СЕРДЮКОВ Алексей Моисеевич (1926)- Волгоградская область, Ворошиловский район, с. ЖУТОВО Прадедушка- СЕРДЮКОВ Моисей Иванович (1880)-родился Воронежской области, потом жил в Волгоградской (Царицынская губерния). Ищу родственников, буду признательна.[/q]
Мой дед - брат вашего деда ) | | Лайк (1) |
zhannabeljakvaНовичок  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Добрый день.Ищу Сердюковых из Конотопского уезда.с.Гуты,с.Сахны,с.Костентиново,с.Алтыновка Кролевецкий уезд.Пантелимон Михайлович Сердюков(Сердюк,Сердюченко)Карп Пантелимонович Сердюков. --- Ищу сведение о Ефремовых,Федченко,Рыжие,Андрущенко,Сенько,Гаркуша,Барзаковские,Халецких,Щербань,Григорьевич,Чудиновы,Ядрышниковы,Малицкие,Карпенко,Горицкие. | | |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8319 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8642 | | | |
|