Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семёновы

Новгородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
arszubov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Мой дед, Семёнов Иван Михайлович 1935 г.р., сестра-близнец Татьяна, отец Михаил (отчество не помню) погиб на войне, мать Анна Михайловна, родился в д. Селеево Поддорского района Новгородской области, предки оттуда же.
ilinaraisa
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семёнова Мария Петровна

1. Год и место рождения / смерти Место рождения : 1924г.р.; д. Б. Дорки Новгородской области ; место смерти (неизвестное) под г. Курском во время Курской битвы в ВОВ

2. Известные вам места проживания: д. Б. Дорки до коллективизации , а затем с. Бронница (Мста) Новгородского района тогда ещё Ленинградской области

3. Год и место бракосочетания : не замужем

4. Сословие :крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
До войны закончила ФЗУ (училась на машиниста поезда) и во время войны призвалась в ряды красной армии. Водила эшелоны на фронт и обратно. Поезд попал под бомбёжку где-то под Курском, где она и погибла.
---
Раиса
ilinaraisa
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семёнов Иван Петрович

1. Год и место рождения / смерти 1914 г.р. д. Б. Дорки, Новгородской области

2. Известные вам места проживания: с. Бронница, Новгородской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Призывался в ряды Красной Армии. Без вести пропал во время ВОВ
---
Раиса
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈