Синицкие
Общая тема.
LisowskiУчастник  Беларусь, Бабруйск Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
3 февраля 2018 0:18 Синицкие с Петруль мои родственники. | | |
Wetero Новичок
4 мая 2022 3:56 4 мая 2022 3:59 Дрозд Дмитрий написал: [q] kseniy, приведенная Вами подборка впечатяет: от генералов до двоешников!!! Жаль, что на первый взгляд я не нашел ни одного, кто бы мог быть из моих деревьев. Но, конечно, буду еще примерять . Во всяком случае в Могилеве у меня жила одна ветвь Синицких. Интересно, как Вы смогли собрать так много сведений? Это какая-то база данных? Или много разных?
[/q]
9270467296 ватсапп
 | | |
NadezhdaMikhailova Участник
Краснодар Сообщений: 57 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
17 ноября 2023 13:52 Есть ветка Синицких (Синиский, Синисский, Синитский), где род от Синицкий Павел Мартынович Около 1680 Гороховатка, Харьковская губ. Купянский уезд. И есть прадед Максим Синицкий и его неизвестное отчество. Только известно, что у него еще был брат Филипп. Вот думаю как бы соединить эти ветки с учетом того, что рождение их детей было на Украине, а я в России. И еще... есть тест ДНК внучки Максима Синицкого. Всем удачи!
  | | |
OKNELADUSНовичок  Челябинск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 декабря 2023 19:38 Ketra написал: [q] Мой дедушка Синицкий Вицент Войцехович родом из Житомирскрй обл. говорят, что у нас польские корни.[/q]
Моя прабабушка, урождённая Синицкая Александра, в браке Тетерская (Бердичев, Житомирская область) --- Ищу сведения о Полховских (Волынская губерния), Синицких (Житомир), Тетерских (Бердичев) | | |
IrinaChugunovaНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 января 2024 2:37 Ketra написал: [q] Мой дедушка Синицкий Вицент Войцехович родом из Житомирскрй обл. говорят, что у нас польские корни.[/q]
Кетра, а братья и сёсты у Вицента были? И какого он года рождения? --- Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба | | |
ReginaMaria70 Начинающий
Россия, Коломна Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
7 апреля 2024 9:14 Здравия всем! Ищу информацию по семье Синицких из Киевской губернии, Богуславский уезд, г. Белая Церковь, хутор Погибляк. После революции 1917 года, адрес изменился: Киевская область, Богуславский район, п/о Виноград, с. Довга Гробля (д. Довгая Гребня, как вариант "Гребля"). Там проживала семья Синицких. Девушку звали Ганна, у нее было два брата. Семья была зажиточная. Ганна родила сына от парня, Пантелея Мельниченко, из этой же деревни(села). Но, молодым не суждено было быть вместе, ее семья была против. Во время раскулачивания Ганна была отправлена в ссылку вместе с семьей. Ребенка она отдала в семью его отца. Больше о них ничего не известно. Может кто поможет узнать о семье Синицких? --- Ищу Симоновых(Симановых) г.Пермь(Молотов), Дашковых
и Романовых д. Фонвизино, Тамбовская область, Хоботовский район, д. Иванжитово. с. Иловай-Рождественское. Рязанская обл, Скопинский район, с. Новые Кельцы - Терёхины (Канищевы) - Аксёновы (Воробьевы), Егоренковы - Смоленская область, д. Большая | | |
ArinApr Новичок
9 мая 2024 11:44 9 мая 2024 12:19 Здравствуйте IrinaChugunova написал: [q] Ketra написал:
[q] Мой дедушка Синицкий Вицент Войцехович родом из Житомирскрй обл. говорят, что у нас польские корни.
[/q]
Кетра, а братья и сёсты у Вицента были? И какого он года рождения?[/q]
Это и мой дедушка, а Ketra уже давно не заходила сюда. Видимо, сведений настолько много (и мало одновременно), что сложно собрать все воедино. Дедушка мой Вицент Войцехович, его при жизни я не застала и про братьев и сестер не знаю, а прадедушка - Синицкий Войцех Ипполитович - 1883 г.р., урож. Житомирской губ., Мужской поляк, гр-во СССР, малограмотный беспартийный, инструметальщик судоремонтных мастерских Военпорта, проживал в г. Владивостоке. Про него тоже не знаю ничего. Так что да, у нас все же польские корни, о чем нам в семье говорили неоднократно. К сожалению, когда я могла узнать что-то о роде от папы, мне это было неинтересно; а когда стало интересно - исчезла возможность... Получается, что прапрадедушку звали Синицкий Ипполит, но сведений о нем навскидку я не нашла. | | |
IrinaChugunovaНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 мая 2024 14:24 >> Ответ на сообщение пользователя ArinApr от 9 мая 2024 11:44 Добрый день! У меня есть дело по обвинению Синицкого Войцеха Ипполитовича из Владивостока, 1883 г.р. рождён Житомирской области, село Хрыпля
 --- Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба | | |
yellow23 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Может кто-то подскажет где искать информации о прабабушке или может с кем то есть пересечения. Информация которой располагаю: Синицкая Евгения Константиновна родилась 23.12.1898 Холмская губерния, Грубешовский уезд, пос. Городло (сейчас территория Польши), потом перебралась в Воронеж. Ее мать: Мария Викторовна Синицкая 1875-1966 место рождения не известно. --- _________
Ищу сведения о Бакаевых, Брагарь, Синицкие, Бедевкины | | |
NatNatE Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37 | Здравствуйте! Моя пра ..бабушка - Синицкая Михалина Григорьевна (в замужестве Башинская) родом из Овручского уезда, Рудня Каменка. Родители: Григорий Янович Синицкий и Марьяна (Тушинская) Синицкая | | |
|