Седых
Общая тема
elki-palki Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 мая 2017 13:38 А я вообще Седых из Москвы. Нас в Москве много. --- С уважением,
Седых Михаил Фёдорович,
03.01.1979 Москва
Киномеханик | | |
vladimir 75 Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
22 ноября 2017 12:53 Доброго здоровья всем "Седых"!!! Ищу своих Седых родом из города Болхов Орловской губернии. Если у кого-то были там родственники,то отзовитесь.
С уважением,Владимир Иллиодорович. Москва. | | |
Dmitriy SНовичок  Кировская область, г.Киров (Вятка) Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 апреля 2019 19:11 17 сентября 2021 19:23 Ищу информацию о предках Седых (дер.Богатырёво (Верховье), Урбежскогос/с Кичминскоой волости/района в настоящее время деревня (починок) Богатыри не существует, а район Пижанский. --- Собираю материалы о Седых, Юшков, Носков, Шевнин, Оленев,Нестеренко | | |
perussia Сообщений: 243 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
21 октября 2020 16:35 Село Зуевка Бузулукского уезда - много крестьянских дворов с фамилией Седых. | | |
Wonder_full Новичок
17 декабря 2020 14:55 Мои предки Седых из Вятской губернии Яранского уезда | | |
SANKO Сообщений: 396 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
18 декабря 2020 19:19 Всех приветствую! Есть ли в этой теме исследователи, которые углубились в исследовании данной ветви своего рода в 18 век? Отзовитесь --- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий | | |
Jens Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
22 декабря 2020 13:16 Мои предки с фамилией Седых во второй половине XIX века жили на Алтае в селе Старо-Тырышкине Бийского уезда Томской губернии (Старотырышкино, Ануйский сельсовет, Смоленский район, Алтайский край). Наталья Алексеевна Седых родилась около 1877 года, позднее вышла замуж за Ивана Фомича Дьяконова, родила 12 детей. Умерла в Старотырышкине в 1966 году. --- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь | | |
Julia Kir г. Челябинск Сообщений: 150 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
15 февраля 2021 12:18 Тоже присоединяюсь к поиску по ветви СЕДЫХ. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, с. Рассказово (ныне г. Рассказово) СЕДЫХ Анна Васильевна, в замужестве КУЗИЧЕВА, прим. 1885-90 г.р. По сведениям семьи, была дружна с дочерьми Василия Тихоновича Асеева - последнего владельца Арженской суконной фабрики (Рассказово) Буду благодарна, если откликнутся "тамбовские" СЕДЫХ! --- Кириенко - Черниговская губерния-переселенцы в Казахстан; Плитко - Беларусь, Минский район, д. Игрушки;
Ургины - Саратовская губерния, д. Полянщина;
Шматовы - Орловская губерния, с. Брасово;
Буньковы, Мелёхины - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, с. Купай | | Лайк (2) |
030162 Новичок
1 марта 2021 10:43 2 марта 2021 11:42 Седых Михаил Сергеевич и Седых Елена Ивановна - мои прабабушка и прадедушка. 26 мая 1913 года у них родилась дочь Седых Федосия Михайловна - моя бабушка. Место рождения Куликовы Липяги Вейделевского района Воронежской области. В семье бабушки, по ее словам, было 5 дочерей: Надежда, Анна, Наталья, Полина(Пелагея) и Федосия. Бабушка говорила, что воспитывались они в детском доме. Что случилось с родителями, не знала. Кто еще был в этой семье, подскажите, как узнать судьбу моих родственников? | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1792 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2037
| Наверх ##
2 марта 2021 19:13 030162 написал: [q] Седых Михаил Сергеевич и Седых Елена Ивановна - мои прабабушка и прадедушка. 26 мая 1913 года у них родилась дочь Седых Федосия Михайловна - моя бабушка. Место рождения Куликовы Липяги Вейделевского района Воронежской области. В семье бабушки, по ее словам, было 5 дочерей: Надежда, Анна, Наталья, Полина(Пелагея) и Федосия. Бабушка говорила, что воспитывались они в детском доме. Что случилось с родителями, не знала. Кто еще был в этой семье, подскажите, как узнать судьбу моих родственников?[/q]
Вы искали по месту рождения бабушки о рождении её сестер? Там могут быть посемейные списки. Семья может быть репрессирована. Нужно выйти на детский дом и получить там всю возможную информацию.Почитайте тему по детским домам. От прадедов есть дорожка в глубь 19века. Не вижу что вы делали конкретно. Куда посылали запрос, что смотрели? | | |
|