Седых
Общая тема
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
29 июля 2006 22:14 Inga Ilves Огромнейшее спасибо, Инна! Вы проделали громадную работу, хотя, признаюсь, после первого прочтения я в полном недоумении - кто чей и почему?! Но главное - могила Галины. Если год рождения около 1900, то это она!!! Дочь Старых-Седых! А там, возможно, есть и другие имена на этом же участке, что даст ключ к более поздним поколениям, ее детям. Год смерти очень вероятен. Стыдно просить Вас еще о чем-то, но так хочется узнать больше о Дункель Галине... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
21 августа 2006 22:00 21 августа 2006 22:01 genealogy lover
Я тоже. Не терпится узнать, они ли это или нет. В этой истории может быть только одна ошибка: если Галина Дункель, хоронившая Старых-Седых, не является их дочкой.
Но даже и в этом случае можно спросить у И. Г. из Риги, какая связь между ними...
Я сейчас скину на емайл, как пришется имя И.Г. на всякий случай. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
21 августа 2006 23:19 21 августа 2006 23:21 Inga Ilves Я только что позвонила в Ригу. Мама так и не пришла, девушка оказалась Сабине (посмотрите в Инете, если будет время - какая знаменитая и талантливая моя потенциальная родственница!), она вспомнила, что мама Ирэны (так и называли дочку Галины Седых родственники!) была Галина Дункель, а после смерти Ирэны из Таллинна привезли какие-то фотографии, и среди них были, вроде бы, дореволюционные, но эту часть Сабине подтвердила неуверенно. Осталось сравнить наши фотографии: моя тетя, когда была в Нымме в 1968 году, видела у Галины Седых абсолютно такую же фотографию, что была у нее в то время в Подмосковье. Буду ждать звонка Илоны - если у нее по каким-то причинам не получится позвонить, позвоню сама завтра или послезавтра. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
21 августа 2006 23:41 21 августа 2006 23:49 genealogy loverНу будем надеяться и ждать новостей  Надежда есть, да?  Я думаю, Илона должна вспомнить фамилию Старых-Седых, если она ее знала. А знать она ее должна, ибо это девичья фамилия ее бабушки. | | |
22 августа 2006 0:03 22 августа 2006 0:04 palexЯ бы сказала, что это "кладбищенская драма", а не детектив Ой, сколько ж раз я побывала на кладбищаз за этот год...  Не счесть... Бедные мои родители - они думают, что их дочь совсем повернулась на теме кладбищ (и как они правы...  ) А представьте, если все напрасно, если в первом звене ошибка? Какая трагедия тогда! Все сначала начинать... | | |
22 августа 2006 9:10 Inga Ilves Если была ошибка, значит - не судьба. Иногда предки хотят, чтобы что-то произошло, а иногда - нет. Но за всех, чью память я тревожу, я ставлю свечку, поэтому, надеюсь, они на меня не в обиде. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
22 августа 2006 22:51 Inga Ilves И вот он - счастливый финал "кладбищенской драмы"! Не зря Вы три года ходили на это кладбище! Мне позвонила Илона, и она была необычайно счастлива тому, что нашлись родственники, и она рассказала мне массу всего интересного, и у нее есть неизвестные мне документы и реликвии и фотографии, а балерина-Сабине - действительно ее дочка, и она необычайно талантлива! Теперь думаю, как осторожненько рассказать все тете Любе - в этом месяце это вторая крупная находка потерянных родственников, связь с первыми была потеряна 61 год назад, связь со вторыми - 38 лет назад ! Наконец-то семья Ивановых из Петербурга конца 19 века собралась вместе, хотя бы и виртуально - потомки ВСЕХ трех сестер и двух братьев найдены! Инна, спасибо, спасибо, спасибо!!!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 августа 2006 8:42 galinaS IrinaFM Спасибо за поздравления! Inga Ilves Свечку поставлю сегодня. И все время думаю - какая же Вы все-таки упорная! Если бы Вы не убедили меня, что мой Седых Виктор может быть записан как Старых-Седых Константин.... Но каково - все таллиннские родственники похоронены на РАЗНЫХ (!) участках . Это как специально - для "запутывания следов". Мне Илона пыталась объяснить, но на меня посыпалось столько имен, фактов, дат и пр (Илона очень коммуникативная, да и выговориться ей, наверное, хотелось за столько лет), что мне придется ждать, когда Сабине доберется до Интернета (к сожалению, дома у них его нет) и разъяснит все в письменном виде. Инна, еще и еще раз - здоровья Вам и Вашим близким. Вы привнесли радости в этот мир! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
17 декабря 2006 17:34 Продолжу рассказ о Старых-Седых. После того, как милая Inga Ilves cделала все, чтобы найти пропавших потомков, я успела и поговорить по телефону с найденной четвероюродной сестрой и ее дочкой, и порадоваться ее рассказу, и поогорчаться тому, что больше не могу до нее дозвониться... К тому же, и у меня сменился телефон - именно в это самое время!!! А вот вчера мы с дочкой побывали на гастролях Латвийской Национальной оперы, смотрели балет "Корсар". Еще до покупки билетов я пыталась разузнать списки прибывшим на гастроли балерин, но это оказалось абсолютно невозможно - никто в театре не знал про такие списки... Пошли наобум. И были вознаграждены: среди трех одалисок танцевала моя четвероюродная племянница! Немного стояния под декабрьским ливнем у служебного входа - и встреча потомков дворян Ивановых (девичья фамилия Александры Старых-Седых) состоялась! Обстоятельный разговор, надеюсь, еще состоится, в воскресенье Сабине станцует еще раз, в понедельник у нее свободных полдня, затем - поезд домой. Надеюсь, нашей прогулке по Красной площади ничего не помешает... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
17 декабря 2006 17:34 17 декабря 2006 17:35 Юная звезда, лауреат балетного конкурса Евровидения
 --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
|