Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастьяновы, Савостьяновы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ufamuzey
Новичок

Уфа
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

123asdfgh написал:
[q]
Ищу информацию о семье Севастьянова Дмитрия Николаевича (1827, город Воронеж - 1899, город Уфа), скрипач переселенце из г.Воронежа в г.Уфу.
Просьба откликнуться потомков и если у кого-то есть семейная информация о семьях Севастьяновых, пришлите на эл. почту igoraf67@yandex.ru.
Спасибо
[/q]

Здравствуйте! У нас есть информация о его дочери Паршиной Варваре Дмитриевне и ее многочисленном семействе. ufamuzey@mail.ru Анастасия
К данной теме присоединена тема "Севастьянов Дмитрий Николаевич" (3 марта 2023 11:17)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Магнитная станица
Поселки: Магнитный, Янгельский, Ново-Черноотрожский, Агаповский, Ново-Аблязовский, Ново-Воздвиженский, Ново-Чесноковский, Верхне- Кизильский, Смеловский.
Атаман станицы с 1915 г. – Феофанов Дмитрий.
...
Севастьянов Иван
5 ОКБ,
ГК 3 ст. № 110050,
ГК 4 ст. № 567405,
ГМ 4 ст. № 252567;

Севостьянов Иван
попечитель мужской школы п. Магнитного,
серебряная нагрудная медаль "За усердие" на Станиславской ленте,
серебряная нагрудная медаль "За усердие" на Анненской ленте;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 128.
---
Знания - сила
Leximy
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Ищу сведения о Севастьяновых (г. Уфа):
Дмитрие Константиновиче;
Христине Нестеровне;
Антонине Дмитриевне (Фролова);
Евдокии.
MankevichN
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Посещала архив Санкт-Петербурга с поиском дел своих предков и по просьбе коллеги заказывала дело на Севостьянова Александра Федоровича 1913 года рождения. Как оказалось, это не предок коллеги, но в деле этого товарища была полная автобиография. У меня теперь есть эти данные.
Может быть кто-то ищет своего предка: Севостьянов Александр Фёдорович рождён в 17 марта 1913 года в городе Краснодаре.
В 1938 году жил уже в СПб и хотел вступить в ВКП (б).
Обращайтесь по почте - nata-2302@mail.ru

Прикрепленный файл: IMG_7346.jpeg
Лайк (1)
JuliaS13
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Добрый день. Ищу данные родственников: Севастьянова Матрена Николаевна и ее муж Севастьянов Василий Николаевич, их сын (мой прадед) Севастьянов Александр Васильевич 1905 года рождения. Они все родились и жили в с. Тавранкуль Красноармейского района Челябинской области. Они из середников были. В 1920 году родителей моего прадеда раскулачили.
Лайк (1)
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
Добрый день! Разыскиваю место выхода Савастьянова Сергея из Воронежской губернии!

В 1892 году семья переселилась из Воронежской губ., в Томскую губерния, Змеиногорского у., Лаптевской вол., с. Лаптево - Лого.

В 1909 году мой уже прадед Савастьянов Михайла Сергеев ( примерно год рождения 1890-92) со всем семейством переселился в Семиреченскую обл., Пишпекский у., с. Ново-Покровка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈