Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Склюевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ЕленаУр
Новичок

ЕленаУр

Свердловская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников и все что с ними связано
---
Ищу сведения о Овсянниковых, Фатьяновых, Трубинковых, Склюевых, Краснокутских
riabinnik
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
В Ижевском заводе Вятской губернии был целый клан Склюевых. Не ваши родственники?
polina493
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

ЕленаУр написал:
[q]
Ищу родственников и все что с ними связано
[/q]

Здравствуйте, у меня прадед Склюев Николай Осипович. Родился в Свердловской области, в 1911 году. Информации о его жизни в детстве, родителях и родственниках у меня 0, но занимаюсь этим вопросом. Если есть совпадения в известных вам воспоминаниях по именам (может были какие то Николаи или Осипы, пересекающиеся с вашим дедом), то было бы классно)
Nastya_88
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 57

riabinnik написал:
[q]
В Ижевском заводе Вятской губернии был целый клан СКЛЮЕВЫх. Не ваши родственники?
[/q]

Здравствуйте!
Подскажите, а у Вас, есть по ним какая-нибудь информация? Я только начинаю занимаются веткой Склюевых Ижевского завода.
Kirka72
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Я Склюев. Мой дед приехал в Тюмень из Ижевска в свои студенческие годы, так же пытаюсь воссоздать свое древо.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9027
РГИА
Шифр
Ф. 323 Оп. 9 Д. 4849
Заголовок
Личные и пенсионные дела служащих управления Китайско-Восточной железной дороги. Склюев Александр Григорьевич
Крайние даты
27 октября 1921 - 13 апреля 1932
Шифр
Ф. 796 Оп. 135 Д. 1525
Заголовок
По рапорту Пермского губернского правления, о неотложном удовлетворении требований Пермского губернского правления по делу об отобранных у раскольника Павла Склюева деревни Полетаево, книгах.
Крайние даты
17 сентября 1854 г.
Шифр
Ф. 1341 Оп. 519 Д. 55
Заголовок
Первый департамент Сената. По рапорту министерства финансов за № 9586, с жалобой бывшего пристава 2 части города Верного, Алексея Склюева, на Омскую казенную палату за отказ в удовлетворении его разъездными деньгами по должности начальника Верненского сыскного отдела, за время бытности под следствием и судом, а также содержанием по должности помощника пристава 2 части города Верного, за время состояния его под судом.
Крайние даты
22 сентября 1917 г.
Шифр
Ф. 1345 Оп. 162 Д. 946
Заголовок
Пятый (уголовный) департамент Сената. По отзывом бывших заседателя Склюева и помощника исправника Серкова, обвиняемых в неправильных действиях по передаче почтовой гоньбы на Суховской станции.
Крайние даты
26 апреля 1884 г.
Шифр
Ф. 1345 Оп. 171 Д. 1323
Заголовок
Пятый (уголовный) департамент Сената. Об отставном исправнике Семене Серкове и бывшем заседателе Василии Склюеве, обвиняемых в преступлении по службе.
Крайние даты
29 апреля 1893 г.
Шифр
Ф. 1363 Оп. 3 Д. 2329
Заголовок
Уголовный кассационный департамент Сената. 1908 г. Протест прокурора Ташкентского окружного суда на приговор по делу А.И. Гольцева, В.Е. Склюева и других, всего в числе 6 человек, осужденных за принадлежность к самаркандской группе эсеров
Крайние даты
19 декабря 1908 г.
Шифр
Ф. 1363 Оп. 7 Д. 1608
Заголовок
Уголовный кассационный департамент Сената. 1914 г. Об отмене приговора по делу бывшего начальника Верненского сыскного отделения Семириченской области А.М. Склюева, осужденного за оскорбление А. Серкебаева
Крайние даты
02 декабря 1914 г.
Шифр
Ф. 1363 Оп. 9 Д. 258
Заголовок
Уголовный кассационный департамент Сената. Протест прокурора Самаркандского окружного суда на приговор по делу Гольцева, Склюева и др., всего в числе 19-ти человек, осужденных за принадлежность к Самаркандской организации партии эсеров
Крайние даты
04 августа 1908
Шифр
Ф. 1364 Оп. 9 Д. 1653
Заголовок
Гражданский кассационный департамент Сената. 1913 г. О взыскании Е.И. Склюевым с Управления Средне-Азиатской железной дороги 9797 рублей вознаграждения за увечье, полученное во время ремонта паровоза
Крайние даты
27 июня 1913 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Shihova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Nastya_88 написал:
[q]

riabinnik написал:
[q]

В Ижевском заводе Вятской губернии был целый клан СКЛЮЕВЫх. Не ваши родственники?
[/q]

Здравствуйте!
Подскажите, а у Вас, есть по ним какая-нибудь информация? Я только начинаю занимаются веткой Склюевых Ижевского завода.
[/q]

Здравствуйте! Я тоже ищу Склюевых из Ижевска. Склюева Любовь Ивановна работала зав. детсадом №18, ее муж был Склюев Василий, работал на заводе мастером, дети Капитолина, Виктор и еще один сын.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈