Слуцкие
Общая тема
| Yauheni78 Новичок
26 декабря 2023 7:47 26 декабря 2023 15:49 Слуцкий Макар Доброго дня! Ищу Слуцких из Могилевской губернии Горецкого уезда Пуляевской волости деревни Крапивно, Панино, Гатьковщина!!! Слуцкий Макар 1880+_гр Жена его Слуцкая Саломея Дочери Суклита Домна Василиса Мария | | |
| EliaSokolov Новичок
17 февраля 23:06 shinberg написал: [q] shal написал:
[q] Ищу фамилии Гура, Сивокобыленко, Пономарь,Давиденко, Слуцкий, Чухлеб,Лобур,Шаламов,Линк,Либельт,Носач Интересует Харьковский,Черниговский,Полтавский уезды, а также Польша г.Жирардов
[/q]
У меня тоже!
У меня есть родственники Слуцкие из Полтавского уезда.[/q] | | |
| EliaSokolov Новичок
17 февраля 23:07 shinberg написал: [q] shal написал:
[q] Ищу фамилии Гура, Сивокобыленко, Пономарь,Давиденко, Слуцкий, Чухлеб,Лобур,Шаламов,Линк,Либельт,Носач Интересует Харьковский,Черниговский,Полтавский уезды, а также Польша г.Жирардов
[/q]
У меня тоже!
У меня есть родственники Слуцкие из Полтавского уезда.[/q] | | |
| Imp88 Новичок
Україна Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | В с. Терешиха (Черниговская область) проживал Слуцкий Эля Берков. Его семью убили в их доме летом 1918 году при ограблении. Из 9 человек выжили только его дети Стася, Яков и Хаец/Хаек /имя неразборчиво/, а так же портниха Шклавская Хана/Гана /имя неразборчиво/ Выжившие на момент весны 1938-го года: - Добровинска (Слуцкая) Стася Ельвна (1899-?) проживала в г.Ромны, ул.Пушкинская 16, домохозяйка/торговка, ее дети Илея (1922) и Зина/Циля/Уина/имя неразборчиво (1920)
- Есина (Слуцкая) Хаец/Хает/имя неразборчиво/ Ельвна (1910-?) - проживала в г.Ленинграде
- Слуцкий Яков Елев (1911-?) - проживал в г.Ленинград, работал на заводе
- Шклавская (?-1933) умерла, проживала в г. Ромны
| | |
| OlgaRu1989 Новичок
26 сентября 22:48 >> Ответ на сообщение пользователя novilex от 18 января 2022 13:09 Добрый вечер! Мой прадед Слуцкий Андрей Игнатьевич с Полтавской губернии, но они в метриках украинцы,козаки,тоже много вопросов про их предков | | |
| Ella P Начинающий
Иркутск Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
19 ноября 10:35 Ищу информацию о Слуцкой Розалии Гершковне род 1875 г. Предположительно, родилась в Киеве. В 1941 году была эвакуирована с семьей.
Либо инфо о ее корнях. | | |
|