Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
semin2007
Новичок

semin2007

Новоуральск Свердловская обл
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Знаю Сиренко Тамару, проживающую ныне в Екатеринбурге,а до этого в Новоуральске.Но сама она из Одессы,с молодых лет оттуда.
---
Иван
Ludmilla-Mila
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Доброго времени суток, форумчане.
Я ищу данные о своих прародителях: о Серенкове Александре и его сыне Иване Александровиче род. 24.05.1907 г., предположительно г. Верный , Женился в 1927 году в Алматы ( г. Верный), это информация точная, на Ромащенко Валентине Ивановне, уроженке г. Верного. Это все, что мне известно. Буду безмерно рада любой информации, спасибо.
IuliiaBenediktova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Ludmilla-Mila написал:
[q]
Я ищу данные о своих прародителях: о СЕРЕНКОве Александре и его сыне Иване Александровиче род. 24.05.1907 г., предположительно г. Верный , Женился в 1927 году в Алматы ( г. Верный), это информация точная, на Ромащенко Валентине Ивановне, уроженке г. Верного. Это все, что мне известно. Буду безмерно рада любой информации, спасибо.
[/q]

Скажите, у Ивана Александровича не было старшей сестры Агафьи? Серенко Агафья Андреевна 1894 года

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32072
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 252. Войсковое хозяйственное правление Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар, 1842 – 1888 гг.

ГАКК. Ф. 252. Оп. 1. Д. 2439
О перечислении из Черноморского войска в Кавказское линейное войско Курилиных, Терещенковых и Серенко
Крайние даты: 30 октября 1859 г. – 23 марта 1860 г.
Количество листов в деле: 22
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32072
Государственный архив Черниговской области (ГАЧО)
Фонд Р- 4609 . Том 2 . Черниговский губернский революционный трибунал, 1921 – 1922.

ГАЧО. Ф. Р- 4609 . Оп. 1. Т. 3. Д. 4756
Дело об убийстве неизвестными бандитами лесников Собичского лесничества Серенко и Грибаня в с. Тимоновка
Крайние даты: 30 июня 1921 г. – 2 сентября 1922 г.
Количество листов в деле: 88
---
Знания - сила
ArtDk
Новичок

ArtDk

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Ludmilla-Mila написал:
[q]
Я ищу данные о своих прародителях: о Серенкове Александре и его сыне Иване Александровиче род. 24.05.1907 г., предположительно г. Верный , Женился в 1927 году в Алматы ( г. Верный), это информация точная, на Ромащенко Валентине Ивановне, уроженке г. Верного. Это все, что мне известно. Буду безмерно рада любой информации, спасибо.
[/q]

Доброго времени суток, в моем роду также есть Серенковы, вполне возможно что однофамильцы, но оставлю лучше это здесь. Серенков Иван Алексеевич 1897 года рождения, в районе современного Волгограда жили, но точных данных нет. Его отец Алексей Иванович Серенков, родился в 1870 году. У Ивана была жена, Пелагея Васильевна Серенкова, в девичестве Коннова.
---
Ищу сведения о Друженковых, Бурдиных, Серенковых из Волгограда, Сталинграда, Царицына (Саратовской Губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈