Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенченко

Красноярский край - ищу информацию о родных

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Зоя Сен
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Меня удочерили в 2 месяца. Только сейчас узнала об этом. Теперь ищу информацию о кровных родственниках Сенченко и Мяус из Красноярского края, Ширинского или Ордженикидзского р-на. Они жили там где-то 1940-50 годах. Кто-то может и сейчас живет. Если знаете или слышали о таких поделитесь.
---
ищу родных Сенченко и Мяус родом из Красноярского края.
p_e
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Зоя, здравствуйте, очень жаль, что не смогла вас найти.
p_e
Новичок

На сайте с 2014 г.
По адресу, который указан на сайте, отправить вам письмо не получилось. Пишут, что такой адрес не существует или заблокирован. В соцсетях по фамилии Сенченко тоже найти вас не получилось.
Меня зовут Алена Применко (девичья). Моя мама - Мяус Люба - дочь тех, что вы ищете. Так что мы родственники! Мама говорит, что помнит вас.
Очень жаль, что вы, наверно, не прочтете мое сообщение.
Но, если вдруг случится чудо, мой адрес электронной почты: znak-09@list.ru.
p_e
Новичок

На сайте с 2014 г.
Я уже писала вам сюда на сайт сообщение, не понимаю, почему его здесь нет....
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈