Семенченко
Общая тема
| Porubeg Новичок
19 марта 2022 21:00 ВСЕМ ПРИВЕТ! МОИ ПРЕДКИ С КАВКАЗА, ТЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАРАБОТКИ ПО ДРЕВУ. ПИШИТЕ ИЛИ СЮДА ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, БУДЕМ ИСКАТЬ ОБЩЕЕ. | | Лайк (1) |
| kraleona Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
20 сентября 2022 9:39 Добрый день!
Кто может помочь с архивными записями по хутору Барабанщиков Сальского района?
Ищу прабабушку Семенченко Ксению Петровну (1870г.р.) и прадедушку Семенченко Ивана Семеновича.
В интернете оцифрованных архивов не нашла, сама живу в другом городе.
Может быть кто-то тоже вживую в архиве работает по этому району? | | |
| kraleona Начинающий
20 сентября 2022 9:45 Ищу предков Семенченко из хутора Барабанщиков Сальского района Ростовской области.
Прабабушка Ксения Петровна (1870 -1854), прадедушка Иван Семенович (г.р. неизвестно) | | |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1520 | Наверх ##
20 сентября 2022 9:49 20 сентября 2022 9:49 kraleona написал: [q] Ищу предков Семенченко из хутора Барабанщиков Сальского района Ростовской области.
Прабабушка Ксения Петровна (1870 -1854), прадедушка Иван Семенович (г.р. неизвестно)[/q]
Вы уверены, что они там родились? Корни разве не из Мало- Кирсаново М- Курганского? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| filon | Наверх ##
20 сентября 2022 11:01 kraleona, по пос. Барабанщикову в ГАРО метрик нет. Церковь там поздняя, построена только в 1904 году. Похоже, что до этого прихожане ходили в церковь в х. Моисеев, но по ней тоже отложилась всего одна метрика, за 1882 год. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
| kraleona Начинающий
20 сентября 2022 11:19 20 сентября 2022 11:29 filon написал: [q] kraleona, по пос. Барабанщикову в ГАРО метрик нет. Церковь там поздняя, построена только в 1904 году. Похоже, что до этого прихожане ходили в церковь в х. Моисеев, но по ней тоже отложилась всего одна метрика, за 1882 год.[/q]
Что посоветуете? В интернете нашла информацию, что была перепись в 1897, может быть поискать по ней? Знаю, что бабушка была из многодетной семьи, их было 14 или 15, она была младшей.
 | | |
| kraleona Начинающий
20 сентября 2022 11:25 Asmodeika написал: [q] kraleona написал:
[q] Ищу предков Семенченко из хутора Барабанщиков Сальского района Ростовской области.
Прабабушка Ксения Петровна (1870 -1854), прадедушка Иван Семенович (г.р. неизвестно)
[/q]
Вы уверены, что они там родились? Корни разве не из Мало- Кирсаново М- Курганского?
[/q]
Извините, я на форуме недавно, может быть неправильно поняла правила - я поняла так, что сюда могут писать все с фамилией Семенченко? Или только какие-то определенные Семенченко? Я беру информацию из св-ва о рождении моей бабушки и со слов своего отца, что она родилась на казачьем хуторе. Сами они может быть родились где-то и в другом месте, последняя зацепка у меня просто - это бабушка. Если я написала не в ту тему, я могу создать новую.
 | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8689 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1167
| Наверх ##
2 сентября 2025 20:09 СЕМЕНЧЕНКО ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА ЖИЛА В ПЕТЕРБУРГЕ ДО 1917 СЛУЖИЛА В ЛЕТУЧАЯ БИБЛИОТЕКА УЛИЦА МИХАЙЛОВСКАЯ ДОМ 4 ЕЙ ПИСАЛИ ОТКРЫТКИ РЫЛЬСКИЕ ИЗ ИТАЛИИ --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Shohtin Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Всем добрый день! Моя прабабушка была Семенченко Вера Антоновна 11.09.1915г. Её Родители Семенченко Антон Карнилович, (Ф)Хавронья Артемовна 1873гр. Проживали п.Носовский, Тобольская губерния, ныне д.Носовка, Омской обл. Интересно откуда корни, наверное тоже переселенцы с Украины.. | | |
|
Вы нарисали в правильной теме не волнуйтесь!