Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семенченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
valpek
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ищу предков. Мне известно, что отец прадеда Пекшин Леонтий жил во Владикавказе примерно в первой половине 19-го века на улице Лорис Меликовеской (или Мелиховской).  По свидетельству родственников был хозяином каретного двора. Имел двух сыновей и дочь. Один из его сыновей (мой прадед) - Иван Пекшин - жил в г. Елизаветполь (ныне Ленинакан, Армения). Жил также в Тбилисси, где умерла его жена - Анна Семенченко. Имя дочери Леонтия Пекшина не смог найти. Известно лишь, что она вышла замуж и уехала из Владикавказа после смерти отца. Может кто-нибудь поможет или подскажет как можно узнать судьбу моей двоюродной пробабушки. Буду признателен.
---
val
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
С Надеждой Семенченко училась в Новочеркасском политехническом институте в 70-75. Теперь она по мужу Пилюгина.Если интересно могу дать адрес
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
valpek
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Aleksia
Спасибо за внимание к запросу. Было бы, без сомнения, интересно пообщаться с Надеждой Семенченко, поскольку регион поиска рядом.
Как бы в багодарность - у меня в Голицынском институте в одной из групп училась Юлия Сизова. Окончила 2-3 года назад.  Думаю, что при Вашей заинтересованности мог бы ее найти.

---
val
Guest
В семейных архивах обнаружилась фотография семьи мой пробабушки (Анны Петровны Семенченко) по линии отца. Фотография сделана во Владикавказе, предположительно 1903-1904 годы. В центре - отец Анны в военной форме, на груди 3 медали (или ордена). По воспоминаниям родственников Петр Семенченко был городовым во Владикавказе. Помогите кто-нибудь выяснить подробности.
SEm77773walt
Новичок

Warrington
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Guest написал:
[q]
В семейных архивах обнаружилась фотография семьи мой пробабушки (Анны Петровны Семенченко) по линии отца. Фотография сделана во Владикавказе, предположительно 1903-1904 годы. В центре - отец Анны в военной форме, на груди 3 медали (или ордена). По воспоминаниям родственников Петр Семенченко был городовым во Владикавказе. Помогите кто-нибудь выяснить подробности.
[/q]

Добрый день, а можно взглянуть на фото? Вы их ещё храните? Спасибо, Елена Уолтон (урожденная Семенченко). Мои предки Семенченко жили на Украине в Черниговской области, с. Орликовка
Porubeg
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
ВСЕМ ПРИВЕТ! МОИ ПРЕДКИ С КАВКАЗА, ТЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАРАБОТКИ ПО ДРЕВУ. ПИШИТЕ ИЛИ СЮДА ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, БУДЕМ ИСКАТЬ ОБЩЕЕ.
Лайк (1)
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Добрый день!

Кто может помочь с архивными записями по хутору Барабанщиков Сальского района?

Ищу прабабушку Семенченко Ксению Петровну (1870г.р.) и прадедушку Семенченко Ивана Семеновича.

В интернете оцифрованных архивов не нашла, сама живу в другом городе.

Может быть кто-то тоже вживую в архиве работает по этому району?
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Ищу предков Семенченко из хутора Барабанщиков Сальского района Ростовской области.

Прабабушка Ксения Петровна (1870 -1854), прадедушка Иван Семенович (г.р. неизвестно)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

kraleona написал:
[q]
Ищу предков Семенченко из хутора Барабанщиков Сальского района Ростовской области.

Прабабушка Ксения Петровна (1870 -1854), прадедушка Иван Семенович (г.р. неизвестно)
[/q]

Вы уверены, что они там родились? Корни разве не из Мало- Кирсаново М- Курганского?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1161
kraleona,
по пос. Барабанщикову в ГАРО метрик нет. Церковь там поздняя, построена только в 1904 году.
Похоже, что до этого прихожане ходили в церковь в х. Моисеев, но по ней тоже отложилась всего одна метрика, за 1882 год.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈