Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скорняковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
nataly0458
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Моя прапрабабушка Скорнякова Августа Николаевна из древнего купеческого рода г. Углича Ярославской губернии. Я изучаю генеалогию этого рода. Очень была бы рада, если откликнулись потомки этого рода, проживающие в разных уголках нашей страны.
ujcim77

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 136
Скорняковы - ст. Лысогорская (Георгиевский район, Ставропольский край):
Гавриил Алексеевич, 1898 г. р., попал в плен 26.05.1942., погиб (умер) в плену 19.06.1944.
Иван Максимович, 07.01.1907 г. р., пленение 24.09.1941., умер в плену 27.02.1942.
Елизавета Максимовна
Федора
ujcim77

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 136
Государственный архив Ставропольского края. Фонд 459. Опись 1. Дело 57. Листы: 1—4 оборот, 420, 420 оборот
Ревизская сказка о купцах и мещанах города Георгиевска 9 народной переписи за 1850 год
Лист 3. Алфавит мещанам заштатного города Георгиевска, внесенных в настоящую 9 народную перепись
Скорняков Карп
Скорняков Степан
lenushka2011
Новичок

Энгельс
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о семье Скорняковых Константина и Раисы, проживавших в Камышине во второй половине 19 века.
Константин происходил их кадомских мещан (Кадом сейчас- Рязанская область), был речником, может быть, даже капитаном волжского судна. Может, кто-то подскажет, есть ли информация о командах судов на Волге?
Дочь Скорняковых Елизавета вышла замуж за Малороссиянова Александра Викторовича в 1909 году, и имела дочь Тамару. Жили они в Камышине (до войны), однако в метрических книгах записей о рождении Тамары в 1913-14 г.г.нет (по ответу ГАВО). Впоследствии семья переехала в Энгельс.

Буду благодарна за совет или информацию.

Прикрепленный файл: Скорняков Константин.jpg
Лайк (1)
lenushka2011
Новичок

Энгельс
На сайте с 2019 г.
Аттестат Елизаветы Скорняковой

Прикрепленный файл: IMG_20191024_212126.jpg
mda158
Новичок

Пенза
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
У меня прадедушка Скорняков Семен Петрович (1903-1974, место рождения Кырчаны, Кировская обл., Россия)

Прикрепленный файл: Семен Скорняков.jpg
mariatlt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Откуда ваш род? Мой род из мещан, Скорняковы, в 18 веке жил в Тамбовской губернии г.Кадом, в начале 19 века века жили в Елабуге, во второй половине 19 века на Урале, несколько городов
lenushka2011
Новичок

Энгельс
На сайте с 2019 г.
Кадом, кажется несколько раз менял принадлежность губерниям. Интересно, где хранятся и существуют ли сегодня исповедные и метрические книги кадомских церквей.
SKORNYAKOV
Новичок

выборг
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Я СКОРНЯКОВ с Архангельской области, Виноградовский район, на территории района и конкретно нескольких деревень проживают или проживало довольно компактно, по моим данным до - 20 семей Скорняковых которые к данному моменту не считают себя родней)

---
куранов
Tatyana1234
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

lenushka2011 написал:
[q]
Кадом, кажется несколько раз менял принадлежность губерниям. Интересно, где хранятся и существуют ли сегодня исповедные и метрические книги кадомских церквей.
[/q]

Я живу в Коломне , знаю только Дедушку Скорнякова Александра Константиновича , больше никого( может как то поможет 🤷♀
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈