Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скорняковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mda158
Новичок

Пенза
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
У меня прадедушка Скорняков Семен Петрович (1903-1974, место рождения Кырчаны, Кировская обл., Россия)

Прикрепленный файл: Семен Скорняков.jpg
mariatlt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Откуда ваш род? Мой род из мещан, Скорняковы, в 18 веке жил в Тамбовской губернии г.Кадом, в начале 19 века века жили в Елабуге, во второй половине 19 века на Урале, несколько городов
lenushka2011
Новичок

Энгельс
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Кадом, кажется несколько раз менял принадлежность губерниям. Интересно, где хранятся и существуют ли сегодня исповедные и метрические книги кадомских церквей.
SKORNYAKOV
Новичок

выборг
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Я СКОРНЯКОВ с Архангельской области, Виноградовский район, на территории района и конкретно нескольких деревень проживают или проживало довольно компактно, по моим данным до - 20 семей Скорняковых которые к данному моменту не считают себя родней)

---
куранов
Tatyana1234
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

lenushka2011 написал:
[q]
Кадом, кажется несколько раз менял принадлежность губерниям. Интересно, где хранятся и существуют ли сегодня исповедные и метрические книги кадомских церквей.
[/q]

Я живу в Коломне , знаю только Дедушку Скорнякова Александра Константиновича , больше никого( может как то поможет 🤷♀
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8668
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈