Серегины
Общая тема
Sveta RasskazovaНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 января 2006 0:21 Не так давно занялась своим генеалогическим древом. В результате опроса родственников получился следующий список фамилий (может, кто-то увидит знакомые): Агрызко - 3 Асламазов(а) - 4 Бардьян - 5 Бикбулатов(а) - 1 Бурсианов(а) - 1 Быков(а) - 2 Воробьёв(а) - 17 Воронков(а) - 2 Воронов(а) - 6 Выборнов(а) - 6 Вяткин(а) - 8 Гладких - 2 Глотов(а) - 1 Голованов(а) - 3 Гришин(а) - 1 Гуднова-Свирид - 1 Духонин(а) - 4 Евсеев(а) - 6 Ермакович - 3 Завьялов(а) - 5 Замараев(а) - 4 Кищенко - 1 Королёв(а) - 4 Крымский(ая) - 4 Кулагов(а) - 4 Кушнир - 2 Ладутько - 2 Максимов(а) - 1 Михеев(а) - 6 Нечаев(а) - 1 Панин(а) - 12 Парфёнов(а) - 1 Полещук - 5 Полудин(а) - 5 Померанцев(а) - 2 Попов(а) - 2 Рассказов(а) - 31 Рыжковский(ая) - 7 Савин(а) - 17 Сандалов(а) - 2 Свирид - 12 Серебряков(а) - 3 Серёгин(а) - 4 Сидорин(а) - 8 Сидоров(а) - 1 Синельников(а) - 5 Синтюрин(а) - 2 Сиюткин(а) - 3 Сухов(а) - 1 Тертышный(ая) - 2 Титов(а) - 6 Уюкин(а) - 3 Филатов(а) - 2 Чарыков(а) - 10
О своих предках (вкратце) мне известно следующее: Свирид - происходят из дер. Узляны, Пуховичский район, Минская обл., Белоруссия. Из этой ветви в начале 20 в. была потеряна связь со Свиридом Аркадием Федоровичем. Известно что он родился в начале века (около 1905 г.). До 1937 г. жил в Москве с женой Зинаидой Степановной Гудновой-Свирид и дочерью Маргаритой. Больше ни о нем, ни о его семье ничего не известно. Возможно, кто-то что-то знает... Рассказовы - происходят из с.Кыштовка, Кыштовский район, Новосибирская область из старообрядцев. Мне известны родственники в Москве, Саратове. Быковы - откуда-то из Новосибирской области. К сожалению, связь с этими родственниками практически утеряна и известно о них мало. Воробьёвы - до 1930-х гг. жили в с. Покровское-Гагарино, Скопинский уезд, Рязанская губерния, затем переехали в Москву Панины - из с.Милославского, Измайловская волость, Скопинский уезд, Рязанская губерния. Около 1930-х переехали в Москву. Синельниковы - откуда-то из Орловской обл., возможно из г.Новосиль. Известны родственники в Донецке. Савины - из г.Новосиль, Орловская обл. Буду рада узнать что-нибудь о своих родственниках и однофамильцах. --- Рассказовы, Свирид, Быковы, Савины, Панины, Синельниковы, Воробьёвы, Бардьян | | |
Sveta RasskazovaНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 января 2006 11:24 Андрей где можно найти информацию о Рассказовых в Омске?
ВадимМТ моя троюродная бабушка, Серегина (Воробьева) Антонина Васильевна (1924 г.р.) была замужем за Серегиным Дмитрием Яковлевичем (1920-1989). У них есть дочь, Серегина Ольга Дмитриевна (1948 г.р.), и внук Серегин Антон Михайлович (1984 г.р.). Все они живут в Москве. Про родственников Дмитрия Яковлевича я пока знаю мало, но при случае могу уточнить. Серегины из с. Дегтяное, Рязанская область. --- Рассказовы, Свирид, Быковы, Савины, Панины, Синельниковы, Воробьёвы, Бардьян | | |
| Мария Козлицкая Новичок
г.Стерлитамак Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 апреля 2011 11:21Ищу родственников Серегиных Здравствуйте! Меня зовут Мария. Моя бабушка Серегина Мария Петровна родилась в 1929г. в Иглинском районе Башкортостана. Ее родители Серегина Евдокия Васильевна и Серегин Петр Терентьевич. Евдокия Васильевна после 1939г. проживала в деревне Калгановка Кармаскалинского района Башкортостана. Ее девичья фамилия и судьба ее родителей мне не известна, известно только что родилась она в д.Мончазы в 1895г. Судьба Петра Терентьевича мне также неизвестна. Еще я бы хотела найти человека по имени Иван. Это мой дед. Он не был женат на Марии Петровне, поэтому о нем нам вообще почти ничего не известно. Знаю лишь только что познакомились они за поселком Прибельским на лесозаготовках или сплавной (бабушка сплавляла бревна по реке) примерно в 1955г. Прошу откликнуться однофамильцев, родственников и людей, имеющих какую-либо информацию о моих родственниках. | | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
10 апреля 2011 14:25 Фамилия Серегин Имя Прокофий Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1904 Дата и место призыва 22.09.1941 Иглинский РВК, Башкирская АССР, Иглинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1942 Фамилия Серегин Имя Василий Отчество Григорьевич Дата рождения __.__.1911 Дата и место призыва 22.09.1942 Иглинский РВК, Башкирская АССР, Иглинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1944 Фамилия Серегин Имя Егор Отчество Петрович Дата рождения __.__.1913 Дата и место призыва 13.08.1941 Иглинский РВК, Башкирская АССР, Иглинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1942 Фамилия Серегин Имя Василий Отчество Григорьевич Дата рождения __.__.1911 Дата и место призыва 22.09.1942 Иглинский РВК, Башкирская АССР, Иглинский р-н Последнее место службы ППС 972 Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1944 Фамилия Серегин Имя Петр Отчество Иосифович Дата рождения __.__.1924 Место рождения Башкирская АССР, Иглинский р-н, с. Родниковский Дата и место призыва Зейский РВК, Читинская обл. Последнее место службы п/п 30614 "К" Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1943 Фамилия Серегин Имя Василий Отчество Константинович Дата рождения __.__.1926 Место рождения Башкирская АССР, Иглинский р-н, ст. Иглино Дата и место призыва __.02.1944, Уфимский РВК, Башкирская АССР, г. Уфа Последнее место службы 11 танк. корп. 1071 ЛАП Воинское звание ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 05.03.1945 Фамилия Серегин Имя Павел Отчество Семенович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Башкирская АССР, Иглинский р-н, д. Иглино Дата и место призыва Последнее место службы 421 СП Воинское звание рядовой Причина выбытия живhttp://www.obd-memorial.ru/ --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| seregin-sa Новичок
12 января 2018 23:25 Серегиных много...
 --- Серегин | | |
| anna1403 Новичок
Донецк, Орел Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 февраля 2018 23:28 Ищу Серегиных из Орловской губернии, Мценского уезда. Серегина Анна Николаевна 1900 г.р. ее Отец Николай Серегин --- Ищу сведения о Чугунове Иване Егоровиче; Ростовская обл,станица Морозова,1893 г.р Ищу сведения о Серегиной Анна Николаевне 1900 г.р., Орловская губерния , Мценский уезд. | | |
| ava68 Участник
Омск Сообщений: 46 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
16 декабря 2018 15:34 Здравствуйте, Анна. Мой дед Серёгин Сергей Никитович, 1904 года рождения, про живал в Омской области, Черлакский район, село Гринское. Но приехал он из Орловской губернии,Ульяновского района, село Грынь. Вам эти места не знакомы? --- с уважением | | |
| К данной теме присоединена тема "Серегины" (10 июня 2020 13:47)
|
| ispdn Новичок
11 января 2022 20:13 16 июля 2022 15:16 Ищу Серегиных из дер.Озерна Свердловского района Орловской области или дер. Озерки Глазуновского района Орловской области. | | |
| OksanaSv Новичок
Алматы, Казахстан Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 апреля 2022 21:58 Ищу информацию о Серёгине Никите, жена Пелагея Филаргетовна, дети Мария, Тамара, Михаил, Анна, Татьяна. Серегин Никита помещик из Московской губернии, был раскулачен. Мария Никитична 1908 гр - моя бабушка. Анна Никитична проживала в Томбове. Откликнитесь, если знакомы эти имена. Ищу родственников и информацию о предках | | |
|