Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семёхин Семьехин Семехин

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alexa1970
Новичок

Карелия г.Сортавала
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!Хочу попытаться найти родственников для начала по маминой и папиной линиям.Мама:Семехина(ур.Обрезкова) Татьна Федоровна.Дед-Обрезков Федор Петрович,бабушка-Обрезкова(ур.Архипова) Агафья Петровна.Знаю,что бабушка из довольно известной в Карелии семьи сказителей Архиповых. Папа:Семехин Виктор Иванович.Дед-Семехин Иван Алексеевич,бабушка Семехина(ур.Харина) Александра Ермиловна. Заране спасибо,если кто то откликнеться.Позже уточню некоторые данные.
---
alexa
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

alexa1970 написал:
[q]
Семехин Иван Алексеевич
[/q]

http://rosagr.natm.ru/card.php?person=608945
Посмотрите. Может быть это Ваш дедушка.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1319
alexa1970
Уточните, откуда Ваш дед Семехин Иван Алексеевич родом? Возможно наши предки из одних краев.
Мой прадед Семьёхин Михаил Васильевич 1913 года рождения уроженец д.Сергеево Веребского с/с ныне Брасовского р-на Брянской области.
В obd-memorial.ru например мой прадед был записан как Семехин хотя сам Семьёхин
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
zea78

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Вот что нашел на http://lists.memo.ru/d29/f495.htm

Семьехин Степан Яковлевич
Родился 1866 (1872), Брянская обл., Брасовский р-н, д.Рожья; Проживал: Брянская обл., Брасовский р-н, д.Рожья.
Приговорен: по постановлению тройки 24 марта 1931 г.
Приговор: выслан в Свердловскую обл. на спецпоселение Реабилитирован в 1995 г.
Источник: УВД Брянской обл.

Семьехина Ирина Андреевна
Родилась в 1878 г. Проживала: Брянская обл., Брасовский р-н, д.Рожья.
Приговорена: по постановлению тройки 24 марта 1931 г.
Приговор: выслана в Свердловскую обл. на спецпоселение Реабилитирована в 1995 г.
Источник: УВД Брянской обл.
---
Сайт Севская Генеалогия
zea78

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Метрики прихода села Веребское практически не сохранились...в гос. архиве Орловской области есть только за 1892 год...
---
Сайт Севская Генеалогия
zea78

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
По проведенным мною исследованиям фамилия Семьехин и Семехин не совсем одно и тоже.
Посему открываю тему по фамилии Семьёхин.
Вот тут https://forum.vgd.ru/208/37022/
---
Сайт Севская Генеалогия
Semekhin
Новичок

Макеевка, Донецкая область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я тоже ищу упоминания о Семехиных, но из д. Алмазово, Орловской области.
Мой дед Семехин Алексей Семенович родился 22.01.1932. Женился на Пророковой Нине Яковлевна (1932 г.р) и переехал жить в Макеевку, Донецкой области, Украина. Его отец, мой прадед, Семехин Семён Ефимович, 1910 г.р., был одним из вершителей раскулачивания, в том числе раскулачивал другого моего прадеда, Пророкова Якова. Семён Семехин был женат на Ирине Горшковой 1908 г.р., от которой у него родился мой дед Алексей, и на второй жене Паше, от которого у него 2 дочери - Раиса Дружинина 1949 г.р. и Людмила Овчинникова 1952 г.р. Прадед Семён был председателем колхоза. Отец Семена, Ефим Семехин, был женат на Анне. Больше никакой информации. А хочется узнать о том кем был Ефим, откуда он, и кто был до него. Также интересует род Пророковых, также из Алмазово, но это запрос на другую ветку.
---
Мой прадед Яков Пророков владелел мельницей и маслобойней в с. Алмазово Сосковского р-на Орловской обл. Другой прадед, Семён Семехин, его раскулачил. Ищу сведения о роде, а также о Мицких из Ставропольского края и Шелесте из Сибири.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈