| Semekhin Новичок
Макеевка, Донецкая область Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 апреля 2020 0:25 Здравствуйте! Я тоже ищу упоминания о Семехиных, но из д. Алмазово, Орловской области. Мой дед Семехин Алексей Семенович родился 22.01.1932. Женился на Пророковой Нине Яковлевна (1932 г.р) и переехал жить в Макеевку, Донецкой области, Украина. Его отец, мой прадед, Семехин Семён Ефимович, 1910 г.р., был одним из вершителей раскулачивания, в том числе раскулачивал другого моего прадеда, Пророкова Якова. Семён Семехин был женат на Ирине Горшковой 1908 г.р., от которой у него родился мой дед Алексей, и на второй жене Паше, от которого у него 2 дочери - Раиса Дружинина 1949 г.р. и Людмила Овчинникова 1952 г.р. Прадед Семён был председателем колхоза. Отец Семена, Ефим Семехин, был женат на Анне. Больше никакой информации. А хочется узнать о том кем был Ефим, откуда он, и кто был до него. Также интересует род Пророковых, также из Алмазово, но это запрос на другую ветку. --- Мой прадед Яков Пророков владелел мельницей и маслобойней в с. Алмазово Сосковского р-на Орловской обл. Другой прадед, Семён Семехин, его раскулачил. Ищу сведения о роде, а также о Мицких из Ставропольского края и Шелесте из Сибири. |