Наверх ##
27 августа 2007 6:25 bogdanchik написал: [q] Нужны?[/q]
Спасибо, но Ростов - это совсем не моя территория. А фамилия Сидоркин очень распространенная можно закопаться. Тата 47 написал: [q] Очень много Сидоркиных в Марий Эл., т.к земли юга Вятской губернии, в том числе и Уржумского уезда [/q]
Тата 47 написал: [q] У Вас есть сведения о переселении семьи Сидоркиных по Вятской губернии? [/q]
Мои предки Сидоркины переселились из европейской части России в Тобольскую губернию (Тарский уезд, Бутаковскую волость, д. Арчегова и д. Шербакова) предположительно в 1870-х гг. А вот откуда именно переселились я еще не нашел. Вполне возможно, что из Вятской губернии. Кстати говоря у меня по многим веткам предки именно из Уржумского уезда. Знакомы ли Вам накие фамилии или (и) деревни этого уезда: Игнатовы (Малая Песемерь, Ляж), Марьины (починок Шехурдино), Полушины (Малый Чектакнур), Вохминцевы (Мишаево), Ворожцовы. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) |