Сидяковы
Ищу родственников, предков.
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
10 января 2011 1:38 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
76 Новичок
город Ярославль Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 января 2011 11:59 А вы не могли-бы подсказать бызы данных по населению Ярославской области, Ростовского района. И городу Мокшану , Пензенской области? | | |
10 января 2011 12:04 10 января 2011 12:05 Нет таких баз данных. Пермская база - единственная пока в сети. И надолго единственная.
Достоточно на ОБД-Мемориал информации. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
76 Новичок
10 января 2011 12:59 А подскажите тогда где можно поискать сведенья о предках, где есть допуск. | | |
10 января 2011 13:00 Запросы в Архивы, ЗАГСы по месту рождения. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
10 января 2011 13:03 10 января 2011 13:08 Кстати, Сидяковых (Седяковых, Сидаковых, Сидоковых, Седоковых и т.п.) на Одноклассниках - 3619 человек и 15 групп. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17094 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
10 января 2011 19:17 10 января 2011 19:21 76, Сидяковых и на Урале было много. В нашем роду Сидяковы были из Красноуфимска. В семье Сидякова Ивана (19-ый век) были дети Сидяков Василий Иванович, Сидякова Авдотья Ивановна, Сидяков Иван Иванович, Сидяков Григорий Иванович. В памятных книжках 1899 года и более поздних встречается многократно упоминание купца Сидякова Григория Ивановича. Так как до метрик и ревизий мы (а занимаемся родословной мы вместе с сестрой) еще не добрались, то у нас есть информация только по воспоминаниям деда, чья мама в девичестве была Сидякова. У купца Григория Ивановича Сидякова был сын Степан Григорьевич. В семье Василия Ивановича Сидякова детей было много; из них точно известно о потомках Елены Васильевны Сидяковой, Марии Васильевны Сидяковой и Абрама Васильевича Сидякова. На мейл.ру есть Сидяков Сергей из Украины, он тоже наш родственник по линии Сидяковых. И Сидяков Михаил Васильевич был, но о его судьбе пока ничего неизвестно. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Guest | Наверх ##
11 января 2011 12:54 Любчинова. Спасибо! Я вот только отыскал информацию о моём деде:
Cидяков Фёдор Михайлович. дата рожд.__ 1903. Мордовская АССР, Рыбкинский р-н,д. Кирляки Последнее место службы штаб 24 Гв.мех.бр. Воинское звание гвардии мл. лейтенант . Командир сапёрного взвода 24 Гвардейской механизированной бригады. Пропал без вести 25.04.1945 Источник ЦАМО
Жена-Сидякова Марфа павловна Подробный адрес-Курганская обл.Каргапольский р-н д. Скоробогатово
Знаю что его сыновья, дочери- Яков Сидяков, Степан Сидяков, Зоя Сидякова все живут в Екатеринбурге( у всех уж наверное внуки) | | |
76 Новичок
11 января 2011 12:56 11 января 2011 13:01 Это моё сообщение (76)
Возможно Фёдор и Иван братья, либо какие-то родственники, все с Урала. Жаль только все уже померли кто что либо знал..... Вот я собираю всю информацию по-крупицам, делаю "Древо жизни". | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
13 января 2011 18:33 Кстати, Федор Михайлович Сидяков 1903 г.р. вполне мог быть сыном Михаила Васильевича Сидякова из Красноуфимска. Точной даты рождения Михаила Васильевича я не знаю, но вот его сестра Мария Васильевна (моя прабабушка) родилась в 1880 году. Надо добираться до метрик, а они в ГАСО. Или до ревизий, которые в Перми (ф.111). | | |
|