Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скибинские

г. Харьков.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Guest
Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг.
Выпуск 1890 года
Скибинский Людовик-Станислав
Выпуск 1901 года
Скибинский Станислав

Выпускники Холмской духовной семинарии
1876-1910, 1912, 1913 гг.
XX (118-й) выпуск 1898 г.
Скибинский Михаил - свящ. в Америке

Духовенство Киева на 1914 год (всех исповеданий)
Вознесенская.
(Демиевка).
Наст. свящ. Пестряков Вас. Мел. Скибинский Стеф., диак. Полежинский Пав. Алдр.

Адрес-календарь Калужской губернии на 1890 год
Уездное училище.
Штат. смотритель — к. а. Ал-др Ив. Беляев. Преподаватели: Закона Божия — прот. Н. Г. Чиннов, рус. языка — тит. сов. Мих. Алекс. Покровский, арифм. и геом. — к. секр. Ив. Ив. Иванцев, истории и геом. — сост. в XII классе Никол. Антон. Скибневский и чистоп., черч. и рисования — сост. в XIV кл. Никол. Дм. Космачев. Управление уездного воинского начальника.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5389
veramiller1

Дворянский календарь: Справочная родословная книга российского дворянства. Тетрадь 6 / Ред. М. Ю. Медведев и А. А. Шумков. - СПб.: Издательство ВИРД, 1999. - 144 с., рис. гербов
УКАЗАТЕЛЬ ФАМИЛИЙ
Скибинский 56

Адрес-календарь 1853 года
часть 1
с.78 Скибинский Казимир Осипович, Прапорщик, Л.-Гв. Московский полк, Министерство Военное

Адрес-календарь 1901 года
часть 2
с.108 НС Скибинский, Мировой посредник Киевского уезда, уч-ка 1, Киевская губерния

часть 1
с.926 НС Скибинский Всев. Як., Контролер Николаевской железной дороги(г. С.Петербург) Гос. Контроль
с.351 КА Скибинский Людов. Мих., Мл. Инспектор, Гос. Банк, Мин. Финансов

Адрес-календарь 1915 года
часть 1
с.680 СС Скибинский Евгений Яковлевич, Преподаватель рисования и черчения, Бакинск. средн. механико и строительно-технич. учил. и ремес. при нем школа, Кавказский учебный округ, Мин. Нар. Просв.
с.721 СС Скибинский Людовик Михайлович, Мл. Инспектор, Гос. банк, Мин. Финансов
с.645 Свящ. Скибинский Михаил Андреевич, Законоучитель правосл. исп., Красноставское частн.,с правом казенных (г.Красностав, Люблинская губерния), Мин. Нар. Просв.

---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Guest
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Спасибо, biggrin1.gif biggrin1.gif каждому. Это интересная информация.
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Ищу сведения о Климентии Скибинском. Никакой информации. И тут Ваше сообщение о неком Михаиле Климентьевиче Скибинском, возможном сыне моего прапрадедушки. Неожиданное совпадение!.. При этом мне известно, что мой Климентий умер в 1915 году, хотя это со слов его внучки, моей бабушки... Сплошные загадки прошлого!.. И как разобраться?! Спасибо! sad.gif
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Какой город ваша семья жить?
Guest
Они жили где-то в имении около г.Златополь, только я пока не совсем разобралась. Потом перебрались в Киев. Знаю, что было много родственников, но пока информацию только ищу.
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Моя прабабушка родилась в 1871 году в Казани. Она училась в школе в Одессе. Ее семья была хорошо известна в Харькове.Семья также жила в Киеве. Я также нужно больше информации о моей семье.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6545
veramiller1 и o-mihalna
"КП" Харьковская область
СКИБИНСКИЙ Михаил Климентьевич, Погиб 30.03.1945 г. Похоронен в г. Надьбайон, Венгрия
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16290
http://www.obd-memorial.ru/
На ОБД Мемориал 136 записей по фамилии Скибинский и 1 Скибинская.

Прикрепленный файл: Скиб мих кл.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈