Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СЕППЯНЕН

и ХЕЙНОНЕН, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
светлана андреева
Новичок

FI
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, мать моей бабушки Сеппянен Юстина Ильинична (ее родители Сеппянен Илья и Мюлляри Ядвига) отец Хейнонен Павел Матвеевич ( его родители Хейнонен Матвей и Кеконен Мария) оба были уроженцами деревни Кастивское (финское название Pankala) Оранинбаумского р-н, моя бабушка 1921 года рождения родилась в этой же деревни. Буду рада любой информации о этих фамилиях и о самой деревни.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2920
светлана андреева
Зайдите в раздел Финляндия
Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » страны Северной Европы » Финляндия https://forum.vgd.ru/125/
Изучите тамошние темы. Мне даже кажется, что фамилию Хейнонен уже искали и нашли.
Ну и вообще, там очень подробно в прикрепленных темах описано как искать и где.
Будут конкретные вопросы, задавайте.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈