Селезневы, Селезнёвы
Общая тема
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
3 декабря 2010 15:06 Да, удивительные совпадения случаются в жизни. Кстати, Селезневы также встречались в Коршуновке. Были Селезневы и в соседнем Грибоедово, и в Митрополье. В Бондарях жила и работала много лет замечательная учительница Александра Митрофановна Слукина (в дев-ве - Селезнева) 1929-2004 А здесь про Воскресенский храм http://www.hramvoskreseniya.ru/info/about.ru.htmКординаты Н. Тянутова - в личных сообщениях --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Ермильцева Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 декабря 2010 10:42 Что то с Селезнёвыми у меня всё запуталось, пока не разобралась... Но наши имели отношение к Бондарям..... Разбираться надо --- Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково | | |
Diana M Новичок
4 сентября 2011 11:44 Уважаемый Силя! Я думаю, Вам нужно начать поиски с места рождения деда. Посмотреть по БД Мемориал где в районе Малоярославца могли проживать Селезневы. Уточнить точное место рождения, потом обратиться в архив. | | |
Polyaninov Начинающий
12 сентября 2011 9:20 Кашкова Обнаружилась связь между Селезневыми из Бондарей и Селезневыми из Комаревки.
Житель села Бондари Селезнев Матвей Егорович 1898г.р погиб в ВОВ 14.03.1944 Жена Мария Ульянова
уроженец д.Комаревки. отец - Селезнев Егор Петрович | | |
LyaxinaНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 ноября 2011 22:11 N_Volga Мои предки Селезневы жили в Сибири, в Зиме Иркутской области. Селезнев Осип - мой прадед, у него было три дочери, Любовь, Анна и Александра. Александра - моя бабушка. Но вот откуда они прибыли в Сибирь не знаю и больше вообще никакой информации о них нет. | | |
Makkolda Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 декабря 2011 2:37 24 декабря 2011 2:40Селезнёвы Селезнёв Михаил Иванович родился в 1909г. Саратовская обл., Петровский р-н, с. Ст. Лопатка.Тракторист. Красноармеец.Стрелок 91СД 615СП. 4 августа 1941года был призван Петровским РВК Саратовской области Петровского района.29 августа 1941 года связь была прервана,с октября 1941года без вести пропавший.В июне 2011года были найдены останки под Смоленском.Захоронен на Полях Славы Смоленская обл.Ярцевкий район д.Ольхово. Жена Селезнёва Вера Дмитриевна (в девичестве Зуйкова). Отец - Селезнёв Иван. Мать - Селезнёва Татьяна.Родители уехали из Саратовской обл.Петровского района с.Ст.Лопатка жить к дочерям в Ташкент.Похороннены в г.Ташкенте. Сестры Крюкова(Селезнёва)Мария Иванновна и Потапова(Селезнёва) Анна Иванновна(проживали в г.Ташкент) Дети-Селезнёв Александр Михайлович(20.06.1933-27.11.1998) и Селезнёва(по мужу Стёпина) Мария Михайловна.
на фото : Селезнёв Александр с супругой Селезнёвой(Медведевой) Марией.
 --- Ищу Селезнёвых,Медведевых,Поворовых,Пономаревых(Пономаренко),Зуйковых,Безверховых,Решетниковых. | | |
Makkolda Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 декабря 2011 18:08новичок Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как правильно составить запрос в ГАСО(Государственный архив Саратовской Губернии).Какую информацию у них можно запросить?Как составить запрос в ЗАГС?Что для этого нужно?И вообще посоветуйте, пожалуйста,с чего начинать?Всю информацию какую можно было узнать у родственников,я узнала. Извините,если что не так. --- Ищу Селезнёвых,Медведевых,Поворовых,Пономаревых(Пономаренко),Зуйковых,Безверховых,Решетниковых. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
25 декабря 2011 18:36 Makkolda написал: [q] Как составить запрос в ЗАГС?[/q]
Придти в ближайший ЗАГС, взять бланк запроса и заполнить его. Купить конверт, вложить в него бланк и кинуть в почтовый ящик. Makkolda написал: [q] как правильно составить запрос в ГАСО[/q]
Написать известную информацию. Написать, что желаете узнать. Без эмоций и лирических отступлений - только конкретика. Makkolda написал: [q] И вообще посоветуйте, пожалуйста,с чего начинать?[/q]
проверить интересующую Вас фамилию в социальных сетях и на сайтах: http://lists.memo.ru/http://obd-memorial.ru/http://podvignaroda.ru/ | | |
ElENaYaНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 марта 2012 21:05 Здравствуйте.А про Селезнёва Григория что-нибудь известно?Спрашиваю потому, что мой прадед Селезнёв Евдоким ГРИГОРЬЕВИЧ, и семью тоже раскулачивали. --- Сурковы, Селезнёвы, Карапатины......Кубабшевы и Антиповы. | | |
NEVOНачинающий  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 марта 2012 22:24 Селезневы проживали в Псковской обл. Невельский р-н, д. Загрудьково, Кошелево. Остались их дети, внуки и правнуки в Тольятти и в Санкт Петербурге. С конца 19 века могу расписать поименно, если кого заинтерисует. | | Лайк (1) |
|