Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селезневы, Селезнёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8935

Makkolda написал:
[q]
Как составить запрос в ЗАГС?
[/q]

Придти в ближайший ЗАГС, взять бланк запроса и заполнить его. Купить конверт, вложить в него бланк и кинуть в почтовый ящик.

Makkolda написал:
[q]
как правильно составить запрос в ГАСО
[/q]

Написать известную информацию.
Написать, что желаете узнать.
Без эмоций и лирических отступлений - только конкретика.

Makkolda написал:
[q]
И вообще посоветуйте, пожалуйста,с чего начинать?
[/q]

проверить интересующую Вас фамилию в социальных сетях и на сайтах:
http://lists.memo.ru/
http://obd-memorial.ru/
http://podvignaroda.ru/
ElENaYa
Новичок

ElENaYa

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.А про Селезнёва Григория что-нибудь известно?Спрашиваю потому, что мой прадед Селезнёв Евдоким ГРИГОРЬЕВИЧ, и семью тоже раскулачивали.
---
Сурковы, Селезнёвы, Карапатины......Кубабшевы и Антиповы.
NEVO
Начинающий

NEVO

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Селезневы проживали в Псковской обл. Невельский р-н, д. Загрудьково, Кошелево. Остались их дети, внуки и правнуки в Тольятти и в Санкт Петербурге. С конца 19 века могу расписать поименно, если кого заинтерисует.
Лайк (1)
Selez
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников, интересуюсь историей своей фамилии, своего рода. Меня зовут Селезнёв Михаил, мой предки родом из Кировской области, район села Покровское. Если что, пишите мне vk.com/id1995866
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
я знаю Селезневу Татьяну из Екатеринбурга...........................
а если хотите найти больше- ищите в майл.ру и одноклассниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larochka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Всем, здравствуйте! Девичья фамилия моей бабушки была Селезнева, жили они в Читинской области, Шилкинский район, с. Кироча. Ее отец (мой прадед) Селезнев Иван Кузьмич (1889 г.р.) был расстрелян 19 сентября 1938 года (сведения из архива). Его дети - Иван, Петр (погибли на ВОВ), Иннокентий, Евдокия (моя бабушка). Фамилия моей бабушки по мужу - Бабич, во время войны она жила на Украине, в Ново-Троицком. Если у кого-то есть хоть какая-то информация о Селезневых из Забайкалья, буду за нее очень благодарна.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16865

Прикрепленный файл: 2764782710.jpeg
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Прикрепленный файл: 2764767941.jpeg
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Прикрепленный файл: 2764767831.jpeg
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Прикрепленный файл: 2764750147_1.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈