Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Сергуц (Sergu, Serguz)

Поиск родственников

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
biruta
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти происхождение этой фамилии, возможно уже встречалась вам.
Это фамилия моего отца, которого с -х лет не видела. Мама говорила, что семья отца была родом из Польши.
Возможно переселились незадолго до Великой Отечественной войны на Урал Северный, Пермская область.
А возможно и позже.
Нигде и никогда не встречала эту фамилию, очень хочу понять - кто был мой отец, возможно он жив.
Помогите!!!
Tatyana Ignatova
Почетный участник

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
biruta

Вас интересует происхождение фамилии или судьба Ваших предков? Вы бы указали какие-нибудь имена и отчества. В ОБД-Мемориал есть 8 человек с такой фамилией, но установить имеют ли они к Вам отношение невозможно, так как имен и отчеств Ваших родственников с такой фамилией мы не знаем. Может быть ещё знаете год и место рождения?

С уважением,
Татьяна
---
Ищу: Игнатовы (Смоленская, Брянская, Орловская область), Петровы, Бабыкины, Асановы (Омская область), Бергер, Штайн, Сенн, Марталлер (немецкие колонии Юга Украины, Красноярский край, Северный Казахстан), Павловы (Костромская область)
litana
Долгожитель форума

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2949
О происхождении фамилии спросите в соответствующей теме в разделе https://forum.vgd.ru/29/. Выберите подходящую по "национальности" тему.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
К данной теме присоединена тема "Сергуц (Serguc, Serguz)" (26 июня 2010 18:24)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈