Силиваник
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
16 июня 2003 17:13 Моя бабушка, Галина Александровна Остасевич, родилась в Смоленске. Ее мама, Ольга Евгеньевна Силиваник, была одной из нескольких детей Евгения Силиваника (из известных мне: Евгения и Константин). Приблизительно с 1927 года все (ОЕ и муж, ЕЕ, КЕ) жили в Казани. КЕ Силиваник с женой Ириной и сыном Алексеем проживали потом в Москве до приблизительно начала 50-х годов. ИЩУ: сведения об Алексее Константиновиче Силиваник, прибл. 1930г.р. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
1 августа 2003 11:01 Обновление информации: Алексей Константинович Силиваник родился в 1941г. Я по-прежнему о нем ничегошеньки не знаю. И Силиваник К.Е. проживал в Москве до самой смерти и похоронен там же. Смерть наступила в период от 1963 до 1967г. Что касается его жены, Ирины Александровны - все покрыто тайной. Сведений нет. Поэтому ищу любую информацию, относящуюся к ним. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
22 декабря 2003 12:37 Еще одно уточнение. Год смерти К.Е. Силиваник - 1961. Все еще ищу любую информацию. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
23 декабря 2003 3:12 Ирина, а Вы уверены, что фамилия не менялась? У нас паспортисты такие шутники... В тел.спр. нет ни одного сИливаника, но есть 3 сЕливаника. Смотрите www.infobroker.ru/bodymgts.htm или www.spravka.net --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
23 декабря 2003 10:29 IrinaFM нет, совсем не уверена, потому что в некоторых источниках было даже СиливОник. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
konbul Новичок
4 февраля 2004 13:51 Я знаю этих Селиваников. Это мои родственники по материнской линии. К сожалению осталась только Екатерина Кузминична (жена Ивана Петровича Селиваника - мой дядя по матери). Происхождение фамилии и корни из Беларуси. Отец Ивана (мой дед) Петр Селиваник приехал в Москву молодым человеком в 1918 году. Бабушка (его жена) Мария (Марина) Васильевна приехала из Белоруси на год раньше дедушки в 1917 году. Других родственников у них здесь нет. Слышал, что где-то на границе с Польшей есть деревня, где большая часть населения носила фамилию Селиваник. Может это поможет? | | |
4 февраля 2004 14:11 Konbul ой, мама!!!! неужели!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! напишите мне, пожалуйста, поподробнее!!!! Мои Силиваники были из Колембродов, это действительно небольшая деревня прибл. в 60-80 км от границы с Украиной. у меня есть отсканированные фотографии Ольги Евгеньевны (моей прабабушки по отцу), ее брата Константина и сестры Евгении. Есть еще два снимка женщин, о которых в семье никто не знает, но бытует мнение, что это тетка ОЕ, КЕ и ЕЕ и ее дочь. С архивом этой деревни, или там области, я только собираюсь связаться. Информация может храниться в Хелме (я подозреваю, что в гимназиях Хелма учились моя прабабушка и ее брат с сестрой). Пожалуйста, напишите мне!!! 
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
konbul Новичок
4 февраля 2004 14:38 Ирина, я написал Вам по e-mail. | | |
Trish | Наверх ##
4 февраля 2004 21:01 Вау, народ! Поздравляю!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
5 февраля 2004 9:51 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|