Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силиваник

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Моя бабушка, Галина Александровна Остасевич, родилась в Смоленске. Ее мама, Ольга Евгеньевна Силиваник, была одной из нескольких детей Евгения Силиваника (из известных мне: Евгения и Константин). Приблизительно с 1927 года все (ОЕ и муж, ЕЕ, КЕ) жили в Казани. КЕ Силиваник с женой Ириной и сыном Алексеем проживали потом в Москве до приблизительно начала 50-х годов.
ИЩУ: сведения об Алексее Константиновиче Силиваник, прибл. 1930г.р.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Обновление информации:
Алексей Константинович Силиваник родился в 1941г. Я по-прежнему о нем ничегошеньки не знаю.
И Силиваник К.Е. проживал в Москве до самой смерти и похоронен там же. Смерть наступила в период от 1963 до 1967г. Что касается его жены, Ирины Александровны - все покрыто тайной. Сведений нет.
Поэтому ищу любую информацию, относящуюся к ним.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Еще одно уточнение. Год смерти К.Е. Силиваник - 1961.
Все еще ищу любую информацию.
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Ирина, а Вы уверены, что фамилия не менялась? У нас паспортисты такие шутники... В тел.спр. нет ни одного сИливаника, но есть 3 сЕливаника.
Смотрите www.infobroker.ru/bodymgts.htm или www.spravka.net
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
IrinaFM нет, совсем не уверена, потому что в некоторых источниках было даже СиливОник.
---
konbul
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Я знаю этих Селиваников. Это мои родственники по материнской линии. К сожалению осталась только Екатерина Кузминична (жена Ивана Петровича Селиваника - мой дядя по матери). Происхождение фамилии и корни из Беларуси. Отец Ивана (мой дед) Петр Селиваник приехал в Москву молодым человеком в 1918 году. Бабушка (его жена) Мария (Марина) Васильевна приехала из Белоруси на год раньше дедушки в 1917 году. Других родственников у них здесь нет. Слышал, что где-то на границе с Польшей есть деревня, где большая часть населения носила фамилию Селиваник. Может это поможет?
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Konbul
ой, мама!!!! неужели!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

напишите мне, пожалуйста, поподробнее!!!!
Мои Силиваники были из Колембродов, это действительно небольшая деревня прибл. в 60-80 км от границы с Украиной. у меня есть отсканированные фотографии Ольги Евгеньевны (моей прабабушки по отцу), ее брата Константина и сестры Евгении. Есть еще два снимка женщин, о которых в семье никто не знает, но бытует мнение, что это тетка ОЕ, КЕ и ЕЕ и ее дочь.

С архивом этой деревни, или там области, я только собираюсь связаться. Информация может храниться в Хелме (я подозреваю, что в гимназиях Хелма учились моя прабабушка и ее брат с сестрой).

Пожалуйста, напишите мне!!! 101.gif

---
konbul
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ирина, я написал Вам по e-mail.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 939
Вау, народ! Поздравляю!!!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Trish Спасибо, конечно! только сначала все уточнить - разузнать надо! вот в конце февраля встретимся, потом результаты расскажем 101.gif пальцы скрестите и кулаки держите 101.gif101.gif101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈