Скутте Шютте Шкутте Скютта Скютте Skytta
Общая тема.
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
19 октября 2007 1:16 SangerОоо, добро пожаловать в Таллинн! Если будет время, обязательно прогуляйтесь с фотоаппаратом по Старому городу. А еще сходите на смотровые площадки, город с них хорошо видно. А еще можно забраться на почти самый верх Ратушной башни или церкви Олевисте, тогда город прям как на карте. Правда, лифта там нет  , поэтому требуется хорошая физ.подготовка! И про парк Кадриорг не забудьте, я слышала, там много чего обновили. Хорошей поездки!!! | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 октября 2007 13:43 Inga Ilves Спасибо! В 70-80 годах я в Таллине часто бывал, мы ездили за детскими вещами ,а потом,когда подросли ,возил всех трёх детей на экскурсии! Раньше было просто-билет из Бологое стоил 5рублей,вечером сел и утром в Таллинне! А сейчас 8с половиной часов отстоял в очереди ,что-бы сдать документы и 3 часа, что-бы получить .а всего затратил трое суток!! Но это всё ерунда, главное предстоящая встреча с родными о существовании которых совсем недавно никто из нашей семьи не знал! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
22 октября 2007 14:33 :))) Здоровооо! Рада за тебя, Санятство!  )) Привет Таллинну и твоим родственникам! Хювяя маткаа! --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
31 октября 2007 22:44 Погостил в Эстонии! Познакомился с замечательными родными людьми, тётушкой Людмилой,её детьми,внуками и правнуками,Огромаднейшее им спасибо за тёплый приём и за экскурсию по Эстонии! А это памятный знак И.Скутте в Тарту.
 --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
31 октября 2007 22:44 и сбоку:
 --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
1 ноября 2007 0:05 Sanger
А этот Йохан кем вам приходится? | | |
1 ноября 2007 21:40 Пока, я думаю, однофамильцем!Так как документального подтверждения родственности на сегодняшний момент у меня нет! Этим занимаются родственники в Швеции (Так как только от меня они узнали ,что их мать и бабушка Анна Пекконен(двоюродная сестра моей матери) в девичестве носила фамилию Скутте ) А только косвенные,такие как утверждения сотрудников Национального музея Швеции в Стокгольме и Морского музея в Стрельне о том ,что все Скутте в России ,и не только -потомки этого барона. И то что все Скутте родом из одного места -прихода Веньёки -вотчины этого Скутте, И дом моего прадедушки Иохана Иохана Скутте -шведа по национальности -был самым представительным и богатым! И последнее -при сдаче документов на эстонскую визу ,сотрудница посольства.увидев девичью фамилию матери,и спросив,откуда она родом-посоветовала обязательно съездить в Тарту и посмотреть на вновь открытый памятный знак знаменитому предку!Когда я ответил,что у меня нет пока документальных подтверждений-она ответила,что это вопрос времени!Возможно и соединиться эта цепочка,найдётся недостающее звено! Ищут и шведские и финские и эстонские и русские родственники!(которых я разыскал с помощью форумчан ВГД!) Очень надеюсь на открытие Питерского архива!. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
21 декабря 2007 20:06 На одноклассниках нашёл троих Скутте,неизвестных мне ранее! Отправил письма-жду ответа! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
23 декабря 2007 23:46 Как и предполагал- Эрика Скутте -моя троюродная племянница из семьи не отвечавшей на мои запросы более 2х лет!!!
11 апреля 2008 23:17 Маленькая радость! Откликнулась представитель эстонской ветви Скутте- Анжелика! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|