Скутте Шютте Шкутте Скютта Скютте Skytta
Общая тема.
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
16 февраля 2005 1:40 14 декабря 2009 22:39 Ищу Скутте, Пакки, Виролайнен, Рюнтю живших в д. Новые Веси Слуцкого уезда С.Петербургской губернии. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
16 февраля 2005 8:17 Skytta Vaino Antipoika 1902 Suomi ViL Hiitola Mustola k/13/.4/1942 Vijatkan leiririlla,reh.27.3.1957.Petroskoi Pakki Anna,Juho,Pekka Кто ваш(для подробностей) И по Виролайнен , если можно, имена(их много ...мои например,из Гарболово)
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
17 февраля 2005 22:23 Внуки Ивана и Марии:У Матвея с Марией : Анна -Мария, Андрей, Вайно, Тойво, Иван. У Александра: Анна. Пётр, Михаил, Иван. У Марии: Степан,Роберт,Андрей, Катерина. У Петра и Марии: Ида,Эдуард,Ольга, Владимир.УСофьи и Андрея Эмиль и Людмила. У Степана и Марии: Армас ,Ирма и Эльвира А у всех перечисленных внуков -33 своих ребёнка.-поколение40-60 летних и у них есть дети и внуки У Андрея:Ольга и Владимир(У Ольги Лена и Катя) Вайно:трое детей. Иван :Саша ,Женя. Анна : Сюльви,Андрей. Михаил:10 детей(!?). Иван: Галина. Степан: Володя. Роберт: Юля,Егор. Ида: Александр, Михаил.Эдуард: Елена,Володя. Ольга:Сергей. Людмила:дочь,сын. Эльвира:Эрик,Ольга. Это к сожалению почти всё что мне известно на сегодняшний день о потомках Ивана Скутте и Марии Рунте(О семье Петра и Марии имею более подробные сведения- это мои дедушка и бабушка.) У Матвея Яковлевича Виролайнена и Екатерины Яковлевны Полакайнен родилась дочь Мария которая вышла замуж за сына Ивана Матвеевича Пакки и Марии Матвеевны Пакки (такое интересное совпадение имён и фамилий отцов)- Матвея и их старшая дочь Мария Пакки вышла замуж за Петра Ивановича Скутте. По этой линии сведения полные.
| | |
27 марта 2005 20:56 Вот и нашёлся троюродный брат!!! Спасибо большое всем кто к этому причастен! Да здравствует ВГД! Саша информацию высылаю на личку. Ищу Скутте,Скютте,Пакки,Рюнтю,Майор,Риор, Певгонен,Ванготен из прихода Веньёки и Ольгу и Игоря Мухиных их Кондопоги. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
28 марта 2005 1:55 Маленькое дополнение: Ищу Романа Мухина и его жену Ольгу(по матери Певгонен) и сестёр Антонину,Светлану,Галину ,Нину и Марину -дочерей Армаса (Александра) Скутте из Кондопоги.из Советского переулка --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
6 мая 2005 19:12 Sanger, посмотрите strelna.hl.ru/history/shutte/htm здесь написано о Иоганне Шютте -основателе Стрельны, города под С.Петербургом. Сергей. | | |
7 мая 2005 14:09 Сергей.БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! В Стрельне даже есть музей И. Шутте! 17.05. я туда съезжу. Удачи всем. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
29 июня 2005 0:51 Да побывал 23.06. Музей "Морская Стрельна" - это общественный музей созданный замечательным человеком Олегом Павловичем Вареником и Обществом Ревнителей истории Стрельны. расположен в здании спасательной станции на берегу финского залива неподалёку от Константиновского дворца. И в этом музее оформлена экспозиция к 420летию. основателя Стрельны -Иохана Шютте. Очень интересно! Множество информации к сожалению на шведском языке. Если Вас это интересует,напишите мне на личку. Всем удачи. Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
18 июля 2005 9:48 Я- Галина Луговая (Скутте), младшая дочь Александра (Армоса) Скутте 1965 г.р.,из Петрозаводска. Моя сестра Марина Скутте сообщила этот адрес. Я постараюсь через Ольгу (Певгонен) найти какую-то информацию. К сожалению, т. Эля умерла недавно, она составляла ген. дерево, но выделяла только скандин. фамилии. | | |
18 июля 2005 21:25 Галина, напишите мне в личку свой адрес и телефон . Я вышлю Вам свои изыскания и фото Ваших деда и отца которых сказала Марина у Вас нет. И пожалуйста Ольгины координаты и Эрика. Жду Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|