Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скутте Шютте Шкутте Скютта Скютте Skytta

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1637
 Sanger, мне известны Скутте в Пушкине. Георгий Иванович-4761259. Свяжитесь с ним. он вроде-бы знает Ваших Скутте! Буду ра если помог. Сергей.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Sanger, вот ссылка на страницу, где помещен портрет Венделы Шюттэ (Скутте) http://members.tripod.com/minata/bps_7_dec.html
Текст на шведском.
Vendela Skytte (1608-1629)
Вендела дочь барона Иохана Шюттэ и Марии Нэф. Родилась 8 декабря 1608 г., в 17 лет помолвлена с Хансом Киле, обвенчена в мае 1629, родила троих детей, умерла 18 августа 1629 г от чумы вместе с самым младшим ребенком, оставив двух младенцев- дочерей.

Еще одна ссылка на Иохана Шютте
http://www.xasa.com/wiki/sv/wikipedia/j/jo/johan_skytte.html

Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Kvak Моя прабабушка Мария Матвеевна Виролайнен-14.08.1880 дочь Матвея Яковлевича Виролайнен и Екатерины Яковлевны Полакайнен из Latukka(как это наз.сейчас пока не знаю) вышла замуж за Матвея Ивановича Паакки 15.11.1875 в Тярлево. Больше ничего пока о этой фамилии не известно,но вскоре надеюсь получить информацию из Суоми. Ждём-с!
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Guest Сергей,спасибо за заботу! Я отправил Вам сообщение в личные. Я нашёл двух троюродных братьев Скутте,общался по телефону!Намечена на осень встреча! В Швеции троюродная сестра разыскала недостающие 200лет от Иохана Скутте до Ивана Скутте,Жду родословной росписи! При получении документов поделюсь радостью!
Удачи! Александр.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
12 сентября в Москве встретился с троюродным братом Александром Михайловичем Скутте, которого нашёл 21.03.1985 года благодаря этому форуму!!!!! Он летит в гости в Швецию к своей двоюродной сестре Сильвии,которую я тоже нашёл с помощью форума,а точнее -Ерлы!!! Передал в Швецию диск с результатами моих исследований! Теперь жду обратного возвращения брата с недостающими 200лет в нашем родословном дереве. Успехов всем форумчанам!!!

Прикрепленный файл: sm110.gif
---
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
Sanger,
назовите мне, плиз, все возможные варианы
написания, вернее аписания вашей фамилии Скутте.
Попробую поискать их здесь, в Сибири.
Удачи! И только!
---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 323
Sanger
У меня есть из архива Pietarin suomalaisten Marian srk взятое по Скуття. Нужно?
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 323
Sanger
Земли Дудергофки были под администрацией учителя Густава2 Адольфа и эстонского генерал-губернатора Johan Skytte,который был в 1629 г. назначен от Ливонии. На территории им курируемой пытался поднять экономику организовал детску. школу которая содержалась на его собственные деньги. Государственный советник и первый канцлер Тартуского Университета. Его методика педагогии применялась и в других школах. Он был первым губернатором Ливонии\Литвы\ Ингрии Приозерска.
В 1645 губернатором Выборгской земли назначен Jakob Skytte.
С 1660-1664г. губернатором Эстонии был Bengt Skytte.
Это я нашла в книге "Inkeri:historia, kansa, kultuuri"
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
alyra Спасибо большое за инфу! Мои Скутте из Новые Вести(Веси) По крайней мере жили там в начале 20 века. Старше информацией не располагаю!
Скутте или Скуття?
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Много информации по роду Скутте на сайте oftop.ru/castles/13.php ,но к сожалению нет ничего о Скутте живших в 18 и19 веках!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Скутте Шютте Шкутте Скютта Скютте Skytta [тема №2458]
Вверх ⇈