Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синкевич

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
1qaz
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
I research the relative of  sin’kevich ignatii 1878 of generation. Fathers name is sin’kevich ioakim. He born in Vitebsk area Belorussia city Lepel. This information  from 1913 year gave me archiv in St.Petersburg (Russia) .
ищу родственников и информацию Игнатий Иоакимовича Синькевич 1878 года рождения, из крестьян деревни Ермолаевщина Мартыновской волости, Лепельского уезда Витебской губернии. На основании архивной справки, полученной в Центральном государственном историческом архиве Санкт-Петербурга.  kuleshovd@mail.ru Буду благодарен за любую информацию и направление где искать.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Документы по Витебской губернии находятся в Национальном историческом архиве Белоруси по адресу:
220002,Республика Беларусь. г.Минск,ул.Кропоткина,55,директор Голубович А.К.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Я знал в эмиграции, в Калифорнии, братьев Синкевичей, выпускников 1-го Русского Великого Князя КОнстантина Константиновича Кадетского Корпуса - им обоим далеко за 80... По-моему, даже, старший умер уже... :(
Царство небесное... Есть координаты, если нужны!
erma
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Бабушка моего мужа,,в девичестве носила фамилию Синкевич,а звали ее Анна Флоровна.правда,жила она,по моему в Ташкенте,а в замужестве стала Баркан.
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Имею информацию о Иулиане Игнатьевиче-Эдуардовиче Сенкевиче (1884 г.р. - ум. ? г.), Виленской губернии Ошменского уезда Кревской волости местечка Крев крестьянине. 23.II ст.ст. 1907 г. (Воскресенский собор г. Рузы) он вступил в брак с Варварой Ильиничной Дудыкиной (по кликушке "Иголкиной") (р. 18.X ст.ст. 1888 г. - ум. ? г.), г. Рузы Зарецкой слободы мещанской дочери.
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Опись дел Архива Государственного Совета. Том первый. Дела Государственного Совета с 1810 года по 1829 год. СПб, 1908.

Д.Г. и Д. (Департамент гражданских и духовных дел) 1818 г.
64. – О шляхт. Алоизии Синкевиче, судимом за прием и хранение краденых вещей. Н. 17/II – 1818 г.; В. у. 12/III – 1819 г.; лл. 5.

Д.Г. и Д. (Департамент гражданских и духовных дел) 1822 г.
258. – Об улане из дворян Иване Синкевиче, он же Стефанский, судимом за кражу. Н. 4/X – 1822 г.; В.у. 30/I – 1824 г.; лл. 2.

shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
leonid14
Спасибо большое.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
shirsin,

В селе Ольшана Прилуцкого уезда Полтавской губернии проживали в 1916 году:

Сенькевич Софроний Петрович (семья 8 человек)
Синкевич Лаврентий Петров (семья 5 человек)

Синкевичи проживали в этом селе с момента его основания в 1632 году.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
татиа
Спасибо. Заманчиво, конечно, довести моих из Слуцкого уезда 1850-х в Прилуки 17-го века.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
shirsin, а что... для двухсот лет путь вполне реальный.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈