Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Секацкие

Польша, Беларусь.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Machinka
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1

Секацкие, ждем от вас сообщений. Родом из Польши.
Есть родственники в Белоруссии. Пишите arenal@rambler.ru
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1227

VLAD76 https://forum.vgd.ru/post/45/5276/p546124.htm#pp546124 написал:
[q]
Помогите узнать историю и происхождение рода по давольно редкой фамилии Секацкий! Мне известно что мой дед Секацкий Антон Францевич родился 6 декабря 1911 года в деревне Старые Чемоданы Шкловского района Беларусии! Его отца звали Франц Иосифович! А деда Иосиф Миколаевич! По деду у них было деревенское прозвище Миколаенковы! Поскольку в деревне было очень много родственников по фамилии Секацкий! Кроме того у него была старшая сестра! Все они были католиками! По рассказам недалеко от них находился большой костёл! Записи которого могли сохраниться! В 30х годах они переехали на Украину и потеряли связь с родственниками!
[/q]

cherniydrakon76@rambler.ru
---
Мира Вам!
Лайк (1)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1227

lanka написал:
[q]
Секацкий Франц Иосифович---это мой прадед, я знаю об Антоне, Александре и сестре. дети, внуки правнуки их живут теперь В Россиии, Украине и Белоруссии.
Напишите, какую информацию Вы не имеете? Где Вы проживаете?
Напишие мне.
Lanka
[/q]

eclarpol@mail.ru
---
Мира Вам!
andrew_kgd

andrew_kgd

Калининград, Мурманск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
У нас соседи были Секацкие. Они приехали в Калининград из Белоруссии.
---
Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
SekatskayaPolina
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
я секацкая полина валерьевна, папа мой секацкий валерий эдуардович, дед мой секацкий эдуард антонович, прадед секацкий антон иванович, знаю есть еще секацкий стефан казимирович, был полковником во времена 2й мировой, знаю что наш род переплетается с фамилией Глушинские, мы как один клан были и герб у нас один был, мы родом из польшы, а дальше ничего незнаю, все родственники из могилевской области, там деды жили, д старые чемоданы, шклов, фащевка, пишите кто узнал своих) хотелось бы найти родственников и в польше
Yulkina
Новичок

На сайте с 2018 г.
Мой дедушка Секацкий Болеслав Игнатьевич, его брат Секацкий Эдуард Игнатьевич. Родились в Шклове.
Если найдутся родственники пишите sinkovska@mail.ru
alina__alina
Новичок

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Собираем информацию о Секацких.

Секацкая (Юревич) Ядвига Эдуардовна (04.03.1883-04.10.1961) и Секацкий Станислав Филиппович (02.01.1879-20.11.1972)

Дети:
  • Секацкий Владислав Станиславович (нет информации)
  • Секацкий Вяцлав Станиславович (11.12.1917-8.12.2000) (нет информации), жена – Секацкая (Девичья ?) Екатерина (Отчество ?) (нет информации)
  • Секацкий Виктор Станиславович (1915-1996), жена – Секацкая (Кочетова) Елизавета Александровна, дети:
    • Секацкий Виктор Викторович (жена — Секацкая Альбина ? Отчество) (нет информации),
    • Секацкий Владислав Викторович (нет информации)
  • Секацкая Полина Станиславовна, муж – ?Фамилия Леонид ?Отчество
  • Грошева (Секацкая) Ядвига Станиславовна, дети: Секацкий Вячеслав Петрович (есть вся информация) и Грошев Виктор ?Отчество (нет информации)

Пишите на почту: alinastart@mail.ru, если что-то знаете или хотите спросить.
---
Секацкий, Канатьев, Ширин, Фо(а)тенеев, Фильчаков, Ефимов, Грошев, Юревич
FelixMigursky
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
У меня прапрабабка Терезия Секацкая. Родом из-под Шклова. Дубровка или Саськовка. Замужем была за моим прапрадедом Иваном Глушинским. У них было по-моему семеро детей. Пять братьев и две сестры. Мой прадед Антон Глушинский. Перебрались с другими семьями Мигурских, Секацких, Марфель в столыпинскую реформу под Новосибирск. Жили в селе Морковная Грива. Двое или трое братьев прадеда погибли в раскулачивание. Георгий бежал в Хакасию. Там был завхозом. Прадед сам с женой Анной Марфель и пятью детьми бежал. Моя бабушка старшая из выживших детей (двое старших погибли в детстве) Агния Антоновна Мигурская (Глушинская) (1914-2006). Франц (1916-2001) был женат на сестре моего деда Анне Мигурской.
Лайк (1)
tanimedici
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я Секацкая Татьяна Геннадьевна
Отец Секацкий Геннадий Вячеславович
Дед Секацкий Вячеслав отчество не помню , жил в старых чемоданах , Шкловский район
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈