Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скляров

Каз.ССР.Актюбинской обл. Мартукского р-она п. Вознесенск (Вознесеновка)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Aleksww
Новичок

Aleksww

Краснодарский край ст. Новопокровская
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
хЗдравствуйте.Буду очень признателен Всем кто поможет в поисках сведений о Моём прадеде
Склярове Павле Александровиче 1896 г.р. До войны проживал в Каз.ССР.Актюбинской обл. Мартукского р-она п. Вознесенск (Вознесеновка)
Из книги памяти Актюбинской обл. Мне удолось узнать что он погиб 1944г.похоронен в г.Электросталь
Из семейных воспоминаней удалось узнать что он был призван как специалист.он разбирался в металах
и погиб во время бамбожки. Был призван скорей всего Мартукским РВK.Буду признателен за любую информацию.Если есть возможность подробную.Я состовляю родословную .
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
Aleksww, уточните, пожалуйста, какое звание имел Павел Александрович.

Кроме того, если он не был офицером, для поиска нужно знать номер части, где он служил. Для выяснения места службы попробуйте запросить военкомат по месту призыва.
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
Aleksww
Новичок

Aleksww

Краснодарский край ст. Новопокровская
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Тото и оно, что уже не у кого и спросить кем он служил. Всё что мне удолось узнать я написал. Военкомат призыва его находится в республики Казахстан.У меня нет уверености что они будут этим заниматся. Наши военкоматы и те не отвичают.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Aleksww А вот Вы зря так про военкоматы в Казахстане!
Делюсь своим опытом
- позвонила в свою городскую справочную - узнала там код и номер справочной интересующего меня нас. пункта
- позвонила в ту справочную - узнала номер телефона военкомата
- позвонила в военкомат - узнала кто руководит архивом военкомата и попросила меня с этим человеком соединить
- переговорила с ним - мило попросили перезвонить на следующий день
- на след. день предоставили всю имеющуюся у них информацию..

Схема действует не только в Казахстане tongue.gif
С уважением Любимова Елена.
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
alex2070
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Буду очень благодарен всем кто сможет помоч найти друга. Мы вместе служили в Германиии с 1986-90г в в/ч п.п 34817, в1990 г он был отправлен в Союз после этого наши пути разошлись . можно ли отследить в архиве служит он в настоящее время или нет, а если служит, где можно его найти ?Его фамилия Маслов Евгений Анатольевич в 1985 закончил Бакинское военное училище.Пожалуйста ответте.
German
Новичок

Донецк, Кие
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ежик помоги! у меня есть свидетельство о рождении моей пробабушки, из которого извесно :Червонецкая Анна Ивановна .уроженка слободы Большой Бабки, Волчанского уезда,Харьковской губернии, дочь потомственного почетного гражданина ,родилась 29.01.1887года.Ее отец Иван Иванович учитель образцового училища . в свидетельстве есть упоминания про Алексея Ивановича -
коллежского регистратора г.Харькова и Меланию Мироновну -жена священника .У всех фамилия Червонецкий.Буду благодарен за всю
информацию.!!! Герман
German
Новичок

Донецк, Кие
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Помоему есть сайт ГСВГ или ЗГВ попробуй!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈