Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скрыпник / Скрипник

Поиск однофамильцев, родственников, сведений о предках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jolilena

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85

Pavel777 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя jolilena от 2 ноября 2022 22:16

Дядька моего дедушки Колодко Павла Андреевича
[/q]

Возможно Андрей Никифорович там же родился. Опять же запрос делайте.
Pavel777
Новичок

Калуга
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

jolilena написал:
[q]

Pavel777 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за помощь буду пробовать
---
Скрыпник(Скрипник) Аврам ,Дарья,Фатына(Хатина)
Колодка (Колодко) Андрей,Хатина(Хатына)
Катруша(Катруш), Котруша
Карасенко(Карась)
jolilena

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85

Pavel777 написал:
[q]

jolilena написал:
[q]

Pavel777 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за помощь буду пробовать
[/q]

По Славгороду тоже сделайте запрос.
Kluckina2001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Прабабушка Скрипник или Скрыпник Александра родилась в Украине, по рассказам бабушки вспоминала про Конотоп, в 1921 году, в 12 лет осталась сиротой, отчества и документов дома нет. потом во время войны гоняла скот в Калмыкию, там познакомилась с прадедом, Солодовником(Солодовниковым) Дмитрием Владимировичем, в начале 50-х перебрались в Ростовскую область в Шаблиевку, там умерла и похоронена.

Бабушка вспоминает, что в какой-то момент прабабушка связалась с крестным и они приезжали на свадьбу брата бабушки, но больше информации вспомнить не может
Natali03v
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день участники форума. Я новичек, в самом начале пути по поиску предков. Ищу родственников дедушки, единственная информация которую удалось найти это то что на ВОВ он призывался 17.10.1941 года из Ростовской области, Сальский район с Шаблинка (Шаблиевка), эти данные указаны и как место рождения. Звали его Салов Алексей Иванович 14.03.1922 года рождения, знаю что у него был брат, и мама Елена. Возможно кто то встречал данного человека в ходе своих поисков, или слышал о них в рассказах, архивы Ростовской области очень тяжело ищаться, и совсем не оцифрованы. Очень прошу подсказать в дальнейших действиях. Заранее спасибо.
Kluckina2001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Kluckina2001 написал:
[q]
Прабабушка Скрипник или СКРЫПник Александра родилась в Украине, по рассказам бабушки вспоминала про Конотоп, в 1921 году, в 12 лет осталась сиротой, отчества и документов дома нет. потом во время войны гоняла скот в Калмыкию, там познакомилась с прадедом, Солодовником(Солодовниковым) Дмитрием Владимировичем, в начале 50-х перебрались в Ростовскую область в Шаблиевку, там умерла и похоронена.

Бабушка вспоминает, что в какой-то момент прабабушка связалась с крестным и они приезжали на свадьбу брата бабушки, но больше информации вспомнить не может
[/q]

Появилась новая информация, Прадед, отец Александры – Степан Скрыпник или Скрипник, участвовал в Первой Мировой и умер от туберкулёза, больше информации узнать не удалось, может кто знает какой запрос нужно делать, чтобы уточнить информацию, или о чем ещё спросить родственников.

Krockodill
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 5
Всем привет!
Ищу информацию о семье своего деда
Скрыпник Иван Савельевич
род. 10.01.1920
Хутор Ключники Борисовского района Белгородской области по документам,
В 1920 году это была Курская область Грайворонский уезд
Отец деда Савелий или Савва умер зимой ориентировочно 1933-34 прямо на лавке перед хатой, когда большевики последнюю корову забрали.
Мать предположительно Евдокия Сахненко.
Буду благодарен за любую информацию и советы, где искать информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈