Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семухины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Toxa
Новичок

Махачкала
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
По просьбе моей мамы,ищу Семухину Людмилу Борисовну.Вероятно до сих пор проживающую в г.Североморске или г.Североуральске.Если кто-то что знает,просба сообшите.У нее ещё два сына(взрослых) и муж Александр.Спасибо
пс. тел. в Махачкале 8722 690473

(Сообщение отредактировал Toxa 28 янв. 2004 17:10)

---
Все люди разные,один я такой одинаковый
kokos
Новичок

Пермь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
У меня есть родственники в г. Перми Семухин Николай Макарович 05.12.1927 г.р. корнями вроде Вятский
---
Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 290
Ищу сведения о Семухиных из Хабаровска.
Семухин Евгений Евгеньевич, д.р. 15 февраля 1875 года, сын Коллежского Секретаря Акмолинской обл.
служил с 1893 г. в 10-м В.-С. линейном батальоне, с 1900 года - 20-й Восточно-Сибирский стрелковый полк.
У него была сестра, Учительница Хабаровской гимназии, по-моему Анна Евгеньевна.
Вдруг его потомки объявятся..
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
К данной теме присоединена тема "Семухин" (1 июля 2020 19:22)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈