Сердитовы
Калачинский район, Омской области, село Лагушино
| Drunacho Участник
Канск Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
7 февраля 7:27 7 февраля 7:32 kvetek написал: [q] А есть ли информация о братьях-сестрах Василия Матвеевича? Дело в том, что по селу Воскресенскому(в приходе которого была деревня Лягушкина) нахожу много записей о рождении детей у Матвея Фокина Сердитова - но Василия среди нах нет… Матвей Фокин Сердитов женится в июне 1905 года, а первый ребенок, рождение которого я нашла - Николай - родился в ноябре 1907 года То есть Василий вполне мог быть рожден в 1906 году, но записи о рождении не могу найти[/q]
неа( только жену василия знаю сердитова матрена трофимовна | | |
| Drunacho Участник
Канск Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 53 | kvetek написал: [q] А есть ли информация о братьях-сестрах Василия Матвеевича? Дело в том, что по селу Воскресенскому(в приходе которого была деревня Лягушкина) нахожу много записей о рождении детей у Матвея Фокина Сердитова - но Василия среди нах нет… Матвей Фокин Сердитов женится в июне 1905 года, а первый ребенок, рождение которого я нашла - Николай - родился в ноябре 1907 года То есть Василий вполне мог быть рожден в 1906 году, но записи о рождении не могу найти[/q]
если у вас есть возможность,отправьте фотографию документа где вы это узнали | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1825
| --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Drunacho Участник
Канск Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 53 | | | |
|
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Drunacho Участник
Канск Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 53 | kvetek написал: [q] Смотрите, вот похозяйственная книга за 1940-42 годы здесь все переписаны с датами рождения и у Василия Матвеевича дата 10 апреля 1906 год https://yandex.ru/archive/cata...99e8a45/29
[/q]
я уже просматривал этот документ спасибо | | |
| Rampage Новичок
Канск Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 февраля 12:29 вот
Прикрепленный файл (Читательский Зал сердитовых.html, 1185 байт) | | Лайк (1) |
| Drunacho Участник
Канск Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
22 февраля 14:46 22 февраля 14:46 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно:[/q]
- ФИО: Сердитов Степан Васильевич- Год рождения: 1928- Место рождения: Калачинский район Омской области село Лагушино-Интересует исследование рода по Отцовской Линии -Переселенец в Урал -Женился на Сердитовой Вере Никитичне -Крестьяне -Отец участник ВОВ -Имя Отца:Сердитов Василий Матвеевич - Год рождения:1906 -Доп: Место рождения РФ, Омская область, Калачинский район, село Лагушино Воинское звание красноармеец Воинская часть 261 стрелковый полк Награды Медаль «За отвагу» (2) Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Орден Отечественной войны II степени Прикрепил ниже сайт где больше информации о людях с фамилией по который нужен поиск
Прикрепленный файл (Сердитовы.html, 3194 байт) | | |
| Наверх ##
22 февраля 15:11 Drunacho написал: [q] Калачинский Район Омской Области Село Лагушино [/q]
Тюкалинский уезд Тобольской губернии с.Лагушинское --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Rampage Новичок
Канск Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 февраля 16:15 kvetek написал: [q] Drunacho написал:
[q] Калачинский Район Омской Области Село Лагушино
[/q]
Тюкалинский уезд Тобольской губернии с.Лагушинское[/q]
они были тоже там | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону.