Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Серовы (1905-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 110
Мой прапрапрапрапрадед Григорий Серов 1772 г.р. казак старообрядец, переехал в ст. Кавказская в 1794 году (на р. Кубань) с Дона, предположительно из станиц: Есауловская, Верхне-Чирская, Нижне-Чирская, Луковская.

Возможно семья Григория Серова встречается в Ревизских сказках 1795, 1782 годов вышеназванных донских станиц... Помогите мне найти моего родного деда!
---
Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 505

Демид_Понежа написал:
[q]
Мой прапрапрапрапрадед Григорий Серов
[/q]

Здесь не любопытствовали?
http://www.kazakdona.ru/index....mp;ids=635
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай
Alex180968
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников отца, Серова Юрия Георгиевича, приблизительно 1942 г.р.Знаю что проживал в г.Балаково Есть сестра тётя Галя преподователь музыки в муз школе №1 по классу БАЯН и брат художник ,не помню как зовут.Мой телефон 89522020919 Александр.Email cool.zvereff@yandex.ru
---
ИщуСеровых
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Alex180968 написал:
[q]
г.Балаково
[/q]

Это Саратовская?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
panchenko61

panchenko61

Плес
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 57

Alex180968 написал:
[q]
Ищу родственников отца, Серова Юрия Георгиевича, приблизительно 1942 г.р.Знаю что проживал в г.Балаково Есть сестра тётя Галя преподователь музыки в муз школе №1 по классу БАЯН и брат художник ,не помню как зовут.Мой телефон 89522020919 Александр.Email cool.zvereff@yandex.ru
[/q]

Вашего родственника, вероятно, Сергей Георгиевич звали. Он умер, к сожалению. Его картины и статьи о нем можно найти в интернете. Например, здесь

---
Ищу сведения о :
старообрядцах Жильцовых, связанных с Боровском , жили в Хвалынске Саратовской губ.,
кузнецах Птицыных из г. Хвалынска,
мельниках Серовых и Шумкиных Хвалынского уезда,
кожемяках Мореновых из с. Черкасского Вольского уезда
роде Панченко из Нефтечалы panchenko.61@mail.ru
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9515
Фамилия распространенная. Но пусть будет в этой теме, найденное на просторах инета, если правильно помню- на мешке.

Прикрепленный файл: серов минеев.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
К данной теме присоединена тема "Соколовы" (10 января 2020 14:20)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "из личного альбома veronika_k" (11 января 2020 0:23)
prostonataschka
Новичок

prostonataschka

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Моя бабушка Валентина Егоровна (в девичестве Серова) родилась в семье Егора (Григория) Антоновича и Натальи Афанасьевны. Я знаю, что все они происходят из Тверской области.

Серов Егор Антонович (1898, Калининская обл., Молоковский р-н, Молоковский с/с, д.Волково)
Серов Иван Егорович (1923, Калининская обл., Молоковский р-н, Мутоловский с/с, д.Глазачево)
Серова Наталья Афанасьевна родилась 08.09.1901 приблизительно в Новокотово.

Подскажите пожалуйста, в каких документах мне стоит искать моих предков?
Заранее большое спасибо
alina1403
Новичок

Dublin
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

trigri написал:
[q]
Семья Серовых приехала в Ростов в 30-х годах во время Голодомора. Дедушка Павел Серов погиб на войне. Бабушка Серова Анна Фёдоровна жила в Ростове по адресу переулок Островского 106, работала в Центральной больнице. В семье было 4 детей- сёстры Вера и Зоя и братья Геннадий и Дмитрий.
[/q]

У меня есть Анна Федоровна Серова 1900г.р, сестрф моего дедушки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈