Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сень

Ищу людей с фамилией Сень

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Irishkin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
В Петербурге ТОЧНО есть Сень (сидит сейчас в соседнем кабинете a_003.gif )
---
Ищу свои корни...
vkysnjawka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
ВСем приветик. Я тоже Сень Анастасия. Живу в Крыму...хочу найти через однофамильцев своих родственников....Если кто то знает про Сень Александра Николаевича 1958 г.р., жил в Луганской обл. Или про Сень Светлану Станиславовну , пишите
Сень Борис
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Я Сень Борис Леонидович живу в Краснодаре. Нас тут очень много. У моего деда было куча братьев и всего одна сестра. В Краснодаре фамилия появились примерно с 1870 годов. (Сады Калинина и Вторая площадка). Прибыли откуда-то из под Рязани. В Петербурге есть точно наша родня. Про Москву не знаю. Монографию про Некрасовцев написал мой родственник или нет точно не знаю, но в Кубанском Университете мой родственник с фамилией Сень точно преподает. Тут одна моя кажется троюродная сестра рассказывала что подготовила генеалогическое древо. Когда всречу отправлю к Вам. А вообще то все родственники только на похоронах и встречаются. Да и то не Все. Радует что не встречал ни одного алкоголика или тунеядца с нашей фамилией.
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
В Полтаве живет Ольга Сень.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
2413 результатов по ресурсу Вся Украина - жители : http://www.nomer.org/allukraina/ ...
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139

vkysnjawka написал:
[q]
Сень Александра Николаевича 1958 г.р., жил в Луганской обл
[/q]

А это не он? СЕНЬ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 1958-03-31 ГОЛОБИ вул. ШЕВЧЕНКА 161
pamir235
Новичок

pamir235

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Мой прадед - Федор Сень. После гражданской работал лесником на Кавказе - пос. Себельда (выше по ущелью от Курджиново Краснодарского края). После второй мировой его, жену и четверо дочерей выслали в Таджикистан. Если есть у кого что - пишите.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Цимбал, Надольный, Ромчук, Кобилюк
greenofors
Новичок

greenofors

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
привет я Роман Сень живу в Шахтерске Донецкая обл.
Puzilio
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте! Кто-то здесь еще присутствует?
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31613
Сень Олександр Михайлович
ВБЗ місто-герой Київ:
Сень (Сень) Олександр Михайлович.
Рядовий.
Засуджений. НМІВВВ. – ВБЗ. – Кв-50705.
Повідомлення, 10. 6. 1946р.

Сень Павло Трохимович
ВБЗ місто-герой Київ:
Сень (Сень) Павло Трохимович.
Призваний Жовтневим РВК м.Києва.
Рядовий, стрілець.
Пропав безвісти 3. 1944р. НМІВВВ. – ВБЗ. – Кв-35692. Архів КнПУ. 27. 5. 1950р.
Книга Пам`яті м. Київ. Том 3, стор. 162:
Сень Павло Трохимович.
Рядовий.
Загинув, березень 1944 р.

Джерело:
Київські адреси сповіщень про загибель: дослідження, документи, свідчення / Ред. кол.: В. М. Литвин, В. А. Смолій та ін. НАН України. Інститут історії України; Меморіальний комплекс "Національний музей історії Великої Вітчизняної війни 1941–1945 років". – К.: Аеростат, 2013.
---
Знания - сила
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈