Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скуридовы

Царицынская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mekhdieva
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Сегодня случайно увидела фамилию моего предка(надеюсь) по маминой линии.
Фонд № Р-467 Опись №2

Балыклейская районная особая комиссия по ликвидации кулацких хозяйств (РОК) при Балыклейском районном исполнительном комитете Совета РККД Сталинградского края, с.Горький Балыклей

1936г.Ликвидирован

СКУРИДОВ Иван Леонтьевич.

Моя мама Скуридова (девичья) Александра Федоровна родилась 26.04.1918 г/р. русская. Царицынская губ.
Хочу иследовать материнскую линию. Фамилия очень редко встречается. Имею сведения по линии маминой старшей сестры РЫЖОВОЙ (СКУРИДОВОЙ) ГАЛИНЫ(АГРИППИНЫ) ФЕДОРОВНЫ. Но эта родственная линия тоже ничего не знает.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9022

Mekhdieva написал:
[q]
Горький Балыкле
[/q]

Горный
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈