Слободенюк
Общая тема
raketnoeleto Начинающий
19 декабря 2007 16:58 13 июня 2008 16:19Ищу информацию о родственниках и предках Ищу информацию о: БАРМОТИНЫХ (Рязанская область-возможно Ряжский район, Московская область) МОРОЗНИКОВЫХ (Московская область) АЛАБИНЫХ (деревни Фоминское и Локтевая Раменского района Московской области) СЛОБОДЕНЮК (ИЛИ СЛОБОДЯНЮК, ИЛИ ДРУГОЕ НАПИСАНИЕ) (г. Зима, Иркутская область)
ICQ: 410050118 email: kuznecov1981(собака)mail.ru --- genesisline.myheritage.com
Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.) | | |
ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 379 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
20 декабря 2007 10:53 omega777, вот варианты с чего начать: 1. Личное дело с места работы, т.е. послать запрос в организацию где работал ( если повезет могут ксерокс прислать) 2. Личное дело с места учебы, см выше 3. Если знаете когда и где Ваш дед заключил брак с Вашей бабушкой то послать запрос в тот ЗАГС, там обычно писалось место рождения, могли даже район указать. 4. Расспросить родных братьев и систер деда, если кто-то еще жив, да и родственников не мешало бы может кто что и знает 5. Запрос в областной архив по месту рождения, хотя нужно знать хотя бы район где родился, чтобы определить приход А вообще нужно почитать форум тут все написанно даже с примерами  , так что удачи в поисках! | | |
raketnoeleto Начинающий
20 декабря 2007 11:47 ppp194 написал: [q] omega777, вот варианты с чего начать: 1. Личное дело с места работы, т.е. послать запрос в организацию где работал ( если повезет могут ксерокс прислать) 2. Личное дело с места учебы, см выше 3. Если знаете когда и где Ваш дед заключил брак с Вашей бабушкой то послать запрос в тот ЗАГС, там обычно писалось место рождения, могли даже район указать. 4. Расспросить родных братьев и систер деда, если кто-то еще жив, да и родственников не мешало бы может кто что и знает 5. Запрос в областной архив по месту рождения, хотя нужно знать хотя бы район где родился, чтобы определить приход
А вообще нужно почитать форум тут все написанно даже с примерами , так что удачи в поисках! [/q] ppp194!Благодарю за ответ! Несколько уточняющих вопросов у меня возникло: 1. Сколько может хранится по месту работы личное дело? 2. Как найти уже давно несуществующий институт? (Московский институт кустарной промышленности и промысловой кооперации)? 3. Сохранилась заверенная нотариусом копия свидетельства о браке. Там указано место регистрации: Быковский с/сов. Раменский район Московской области. С/сов. это сельсовет? То есть брак регистрировался в сельсовете, а не в ЗАГСЕ? Спасибо! --- genesisline.myheritage.com
Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.) | | |
Мария_N Новичок
31 января 2009 22:19 Здравствуйте! Меня зовут Мария, папина фамилия- Слободянюк ,а мамина девичья- Кузнецова | | |
Nabrami Новичок
9 апреля 2009 2:20 Здравствуйте. Фамилия Слободенюк достаточно редкая, я во всяком случае встречаю впервые. Девичья фамилия моей прабабки Слободенюк Анна Терентьевна 1911-1981 примерные годы жизни, правда живем мы в хабаровском крае. Но я не знаю откуда она сама. Про ее родных мне ничего не известно. | | Лайк (1) |
наники Новичок
15 января 2010 22:43 Здравствуйте. Фамилия Слободе(я)нюк, распространена на Украине. Мои предки из села Русановцы и поселка Меджибож Хмельницкой обл. Евфросиния Дмитриевна Слободянюк- прабабка (1898-1983) Артем Данилович Слободянюк - прадед(???) (У них было 3 детей -2 дочери Ольга, Прасковья и сын Петр) Ольга Артемовна Слободянюк - моя бабушка. Николай Григорьевич Слободенюк- мой отец (фамилия изменилась при получении паспорта). | | Лайк (1) |
MadameAlenaНачинающий  Донецкая область Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 февраля 2011 23:33 Соседи моей мамы Слободенюк Григорий Иванович И его жена Светлана Ивановна, они уже пенсионеры. Живем мы в г.Селидово Донецкой обл, Украина | | Лайк (1) |
MazurM Новичок
6 сентября 2019 16:49 Всем привет! Одна из моих фамильных веток Слободенюки. Гео локация по фамилиям. Крым (Ялта), Маяк-салынский(Крым),Присловский район (Запорожская область)
| | Лайк (1) |
Chanova89 Участник
Витебск Сообщений: 53 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
8 декабря 2022 5:35 Слободенюк Геннадий Семёнович (родители Антонина (Тоня) и Семён) место рождения Цекиновка. | | Лайк (1) |
|