Kornilovakarina Начинающий
ОРЕЛ Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 октября 2024 15:37 Здравствуйте,
Я ищу информацию по семье Серёгиных из сельца Кривцово Болховского уезда Орловской губернии.
У меня имеются следующие сведения из архива Орловской области:
Мой прадедушка, Петр Андреевич Серёгин, родился 14/01/1894 года в селе Кривцово.
Его родители:
Отец - крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин Мать - Хиония Васильева
По их ветке ничего не известно, кроме того, что по какой-то причине они сменили фамилию с Семичастные на Серёгины приблизительно в 1883 году.
Имеются метрики о рождении 9 детей.
В первых трех метриках они числятся как Семичастные.
25/05/1875 - Георгий Андреевич Семичастный. Отец записан как мещанин города Болхова Андрей Никитин Семичастный.
25/03/1878 - Гавриил Андреевич Семичастный. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин Андрей Никитин Семичастный.
05/08/1881 - Наталья Андреевна Семичастная. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин Андрей Никитин Семичастный.
14/07/1883 - Анна Андреевна Серёгина. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.
20/11/1885 - Михаил Андреевич Серёгин. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.
21/05/1888 - Константин Андреевич Серёгин. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.
04/05/1891 - Николай Андреевич Серёгин. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.
14/01/1894 - Петр Андреевич Серёгин (мой прадедушка). Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.
23/09/1896 - Елизавета Андреевна Серёгина. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.
Буду благодарна, если у кого-то обнаружатся совпадения по фамилиям или дополнительная информация. |