Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серёгин

сельцо Кривцово, Болховский уезд Орловской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kornilovakarina
Начинающий

ОРЕЛ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте,

Я ищу информацию по семье Серёгиных из сельца Кривцово Болховского уезда Орловской губернии.

У меня имеются следующие сведения из архива Орловской области:

Мой прадедушка, Петр Андреевич Серёгин, родился 14/01/1894 года в селе Кривцово.

Его родители:

Отец - крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин
Мать - Хиония Васильева

По их ветке ничего не известно, кроме того, что по какой-то причине они сменили фамилию с Семичастные на Серёгины приблизительно в 1883 году.

Имеются метрики о рождении 9 детей.

В первых трех метриках они числятся как Семичастные.

25/05/1875 - Георгий Андреевич Семичастный. Отец записан как мещанин города Болхова Андрей Никитин Семичастный.

25/03/1878 - Гавриил Андреевич Семичастный. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин Андрей Никитин Семичастный.

05/08/1881 - Наталья Андреевна Семичастная. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин Андрей Никитин Семичастный.

14/07/1883 - Анна Андреевна Серёгина. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.

20/11/1885 - Михаил Андреевич Серёгин. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.

21/05/1888 - Константин Андреевич Серёгин. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.

04/05/1891 - Николай Андреевич Серёгин. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.

14/01/1894 - Петр Андреевич Серёгин (мой прадедушка). Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.

23/09/1896 - Елизавета Андреевна Серёгина. Отец записан как сельца Кривцова крестьянин-собственник Андрей Никитин Серёгин.

Буду благодарна, если у кого-то обнаружатся совпадения по фамилиям или дополнительная информация.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈