Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семенов

СПб, Смоленская область, Новгородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julia_Petkevich
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Семенов Родион Семенович (1865-27.11.1942 (блокада))
Запасный л.гв. Павловского полка из крестьян Смоленской губернии, Красненского уезда, Мигновичской волости, деревни Трояны

2. Хочу узнать все о предках его и его жены, судьбе детей.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
1895-1914 точно СПб, далее знаю только частично судьбу детей Игоря, Евгения и Веры.

4. 2.10.1884 брак с Моисеевой Матреной Маихайловной (1869-1937гг), вторым браком. СПб.

5. Из крестьян

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Работал в Экспедиции Заготовления Гос Бумаг.
В ранних метриках "Запасный л.гв. Павловского полка из крестьян Смоленской губернии, Красненского уезда, Мигновичской волости, деревни Трояны", в поздних "почетный личный гражданин".
Дети:
08.08.1895 Семенов Алексей (выпускник Константиновского артиллерийского училища, последнее упоминание в1918г, восприемник дочери брата)
19.01.1897 Семенов Евгений (выпускник Константиновского артиллерийского училища, был женат на Семеновой (Беляевой) Лидии Игнатьевне, было 2 дочери, умерли детьми, сам умер в блокаду в 1942г)
02.09.1998 Семенова Вера (умерла в Ленинграде в 1962г, был муж Михаил но база ЗАГС его не находит, детей не было).
29.08.1900 Семенов Александр (последнее упоминание в 1925г,)
18.12.1902 Семенова Евгения (смерти не нашла)
01.08.1904 Семенова София (умерла в 1905г)
04.06.1906 Семенов Игорь (первая жена Семенова Татьяна Андреевна уроженка Смоленской губ., вторая Артамонова Тамара Васильевна, умер в 1971г, мой дед, более-менее все знаю).
18.02.1909 Семенов Виктор (смерти не нашла)
12.12.1912 Семенов Андрей (смерти не нашла)
Не нашла никаких следов нигде, кроме СПб.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈