Annushka_without_oil Новичок
Пестяки, Ивановская область Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 июля 2023 11:49 8 августа 2023 14:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Тарарова (Серова) Зинаида Михайловна - моя прабабушка по отцу. 1908 -- 07.08.1967.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линии, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков На 1908 год -- Владимирская губерния, Гороховецкий уезд. Родилась в д. Жабки.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 11.11.1927 г., Мордвиновский сельсовет (Владимирская губерния, Гороховецкий уезд, Мордвиновская волость). Муж -- Тараров Павел Иванович (1904 -- 04.05.1979).
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
На фото 6 предположительно она, но точно утверждать не могу.
Дети: – Тараров Юрий Павлович (фото 1. Подпись: брату Владимиру от Юрия с семьёй") – Тараров Михаил Павлович (фото 2 слева. Подпись (моего деда): "брат Михаил и мой друг Владимир Быков") – Тарарова Мария/ Маруся Павловна (по рождению фамилия) – на фото 5 (подпись "на память брату Владимиру от Маруси и Виктора. Чкаловский район, п/о Пурех, дер. Романово") – Полатина (Тарарова) Антонина Павловна — 24.07.1940. Двойняшка моего деда: — Тараров Владимир Павлович (на фото 3 справа + фото 4) 24.07.1940 -- 26.02.2013 (место рождения и смерти п. Пестяки Пестяковского района Ивановской области). Жена: Тарарова (Ларионова) Валентина Михайловна - моя бабушка (на фото 3 слева). Также на 3 фото думаю тоже кто-то из предков Кто-то из детей был рождён после возвращения с ВОВ. Возможно, ещё были дети, это лишь имена с подписанных фото.
      --- Ищу сведения о Тараровых (д. Митино), Серовых (д. Жабки), Ларионовых (д. Горбуниха Пучежского района), Волковых (д. Царенково), Барановых (д. Пожастино), Ужастиных (д.Анискино), Бузиных (д. Левино) Кокушкиных (д. Малое Гудково), Борисовых (д. Большое Патреево, Макаровых (д. Прудки). Все Ивановская о |