Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Седельниковы

Деревни Ботвино, Курносово, Балабаново Большеречинский район, Омская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44
2) Седельникова Василия Афанасьевича [1861г.р.] мой прадед
1я Жена: Александра Ивановна [1863г.р.]
Дочь: Елена Васильевна [1891г.р.] (есть фото)
Теща: Кутузова Евдокия Васильевна [1832г.р.]
на фото слева Елена Васильевна Седельникова умерла в 1983 год. Вышла замуж за Банщикова Василия Дмитриевича. (Трое детей Михаил 1919 гр., Константин и Ольга 1929 г.р.)

Прикрепленный файл: image (11).jpg
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
2я жена: Серафима Артемьевна Седельникова (Белобородова) 1884 г.д. Метрики свадьба

Прикрепленный файл: file.jpg
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
1. сын: Филипп Васильевич Седельников. 1904 г.р. (Курносово)

Прикрепленный файл: 1904. Курносово Ввасилий Афанасьевич Седельников сын Филипп.jpg
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
2. сын: Андриан Васильевич Седельников 1906 г.р. (Курнусово)

Прикрепленный файл: 1906 год. Курносово Василий Афанасьевич Седельников сын Андриан жена Серафима.jpg
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.

persistent написал:
[q]
2) Седельникова Василия Афанасьевича [1861г.р.] мой прадед
1я Жена: Александра Ивановна [1863г.р.]
[/q]

1900 год рождается сын Иоан крестник крестьянский сын Димитрий (отчество не разобрать Семенович?) Почекуев и крестьянская жена Курносово Анна Васильевна? Седельникова

Прикрепленный файл: 58. 1900 Василий Афанасьевич Седельников жена Александра Ивановна сын Иван крестник Анна Седельни%E
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
Почекуев Димитрий Семенович работник у Василия Афанасьевича

Прикрепленный файл: 1 я жена Василя Седельникова.jpg
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
1892 г Выселка Курносовскаго крестьянинъ Василій Аѳанасіевъ Седѣльниковъ и законная жена его Александра Іоаннова, оба православные рождается сын Григорий. Крестные Того же выселка крестьянинъ Тимофей Аѳанасіевъ Седѣльниковъ и села Большерѣц каго крестьянская дочь дѣвица Ирина Матѳеева Захарова

Прикрепленный файл: григорний.JPG
persistent
Участник

На сайте с 2019 г.
Первая супруга Василия Афанасьевича.
Бракосочетание
1882 Такмыцкой волости Выселки Курносовскаго Крестьянинъ Василій Аѳанасьевъ Седѣльниковъ, православный первымъ бракомъ. 19 лет.
Карташевской волости деревни Бестрашниковой крестьянская дочь дѣвица Александра Іоаннова Кутузова, православная 18 лет. По женихѣ Такмыцкой волости Выселка Курносовскаго Крестьяне Тимофей и Трофимъ Афанасьевы Сѣдельниковы. По невѣстѣ деревни Бестрашниковой Крестьяне : Василій и Илія Іоанновъ Кутузовы.

Прикрепленный файл: кутузова.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈