| Yuliya784 Новичок
17 января 2022 16:22 17 января 2022 16:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сквирская Агнесса (Анна) Аврум -Беровна или Берловна год рождения 1915.
1. Крайний известный предок (Глозштейн Борис Зиновьевич, сын 1949 г.р. родился уже в Чулыме)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Конотоп, Сумская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях Конотоп, Сумская область.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (муж Глозштейн Зиновий Яковлевич, Родился возможно в Конотопе 1905года, дети, Яков Глозштейн 1933г.р и в Чулыме родился Борис Глозштейн 1949 г.р, разница между ними 16 лет(у Глозштейн Бориса дата рождения точная и он еще жив), вероисповедание-евреи, где учился не знаю, должности не знаю, название ближайшей приходской церкви не знаю, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родители Сквирской Агнессы (Анны) Аврум-Беровны-Берловны. Мать: Лемперт Эсфирь Марковна Дата рождения приблизительно 1878г. Отец: Сквирский Авраам Берл Дата рождения приблизительно 1880 г. |