Наверх ##
14 января 2019 21:18 14 января 2019 21:19 Добрый день! Ищу своих предков Серебряковых. Мой дед Серебряков Николай Николаевич 1937 г.р. родился в с.Ивановка Джуринского района Актюбинской обл. А вот ниже деда никого не знала. Начала поиски, основываясь на отчество Николаевич и что прадед без вести пропал на ВОВ. Таким образом нашла информацию: Дата рождения __.__.1904 Место рождения Куйбышевская обл., г. Мелекес Дата и место призыва __.10.1941 Тюлькубасский РВК, Южно-Казахстанская обл. Дата выбытия __.02.1942 Причина выбытия пропал без вести По еще одному Серебрякову Николаю Федоровичу нашла, что он так же 1904 г.р., но родом уже Ульяновск, так же у этих обоих Серебряковых совпадает информация по месту призыва и имя жены - моей прабабушк: Серебрякова Агафья Алексеевна, по девичеству не знаю. Таким образом собралась информация о прадеде: Серебряков Николай Федорович 1904 г.р. г.Мелекес (ныне Димитровград) или же Ульяновск, между которыми 88 км расстояние, в общем-то это рядом. Получается, прадед родился в Мелекесе/Ульяновске, Агафья скорее всего тоже родом оттуда, а дед в 1937 уже в Казахстане, куда переехала семья, соответственно до 1937 года. Может кому-то знакома такая семья? Планирую запросить справку о рождении деда Николая, чтобы уже по ней сделать запрос в ЗАГС Ульяновска о бракосочетании прадеда и прабабушки. --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО/МЕЛЕШКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК/БАЙДАК - с. Плетёный Ташлык
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Актюб обл.
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.У |