Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Семаевы
Общая тема.
| ra1qag Сообщений: 249 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
4 февраля 2004 18:54 Уланкины, Семаевы, Жраковы, Равчеевы... Прошу откликнуться владельцев данных фамилий и участников форума о наличии таковых в вашем регионе. | | |
| owlnsk Новичок
29 сентября 2020 18:12 Здравствуйте. У меня есть в роду Семаевы. Из Мордовии, село Тарханская Потьма, Зубо-Полянский район. Ранее это была Тамбовская губерния, Спасский уезд. | | |
| Elenabaden Новичок
25 февраля 2024 5:05 owlnsk написал: [q] Здравствуйте. У меня есть в роду СЕМАЕВы. Из Мордовии, село Тарханская Потьма, Зубо-Полянский район. Ранее это была Тамбовская губерния, Спасский уезд.[/q]
Здравствуйте! Мой отец имеет фамилию Семаев, он переехал со своей матерью из Пензенской области, село Старая Селя в Самарскую область, воспитывался без отца, я ничего не знаю о предках по этой линии. | | |
| Elenabaden Новичок
25 февраля 2024 5:29 ra1qag написал: [q] Уланкины, СЕМАЕВы, Жраковы, Равчеевы... Прошу откликнуться владельцев данных фамилий и участников форума о наличии таковых в вашем регионе.
[/q]
Семаев, фамилия моего отца, далее связь потеряна, родился в село Старая Селя, Пензенская область, 1949 год, его отец Антон, мать Ольга (Евдокия) С матерью переехал в Самарскую область Начала поиски по его линии | | |
|